Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr Gut, sehr zu Empfehlen, schöner Urlaub top.
Gut gepflegt,sauber, alles gut errechbar, Nettes Personal gute und nette Kellner, Bedienung am Pool man brauch sich keine Getränke zu holen es wird alles gebracht toller Service. Saubere Pool und Strandanlage. Essen sehr gut reichhaltig Gutes Buffet. Animation auch sehr gut.
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden wohl auch immer wiederkommen. Man fühlt sich einfach wohl - das fängt an der Rezeption an und hört im Restaurant, am Pool oder am Strand auf.
Sehr schönes Hotel. Zum Strand durch eine Straße getrennt. Auch wenn manche in den Bewertung kritisieren dass es auf dem weg zum Strand nicht so schön aussieht oder sogar schmutzig sei, das ist ganz klar falsch. Entschuldigung es wird gebaut und wenn gebaut wird kann es nicht immer schön aussehen
Sehr schönes Zimmer, toll eingerichtet. Moderne Dusche und Toilette Waschbecken zwar im Dielenbereich aber trotzdem klasse gemacht. Absolut sauber .
Wir hatten den Blick nach hinten trotzdem war eine tolle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein erholsamer Urlaub
Hotel war in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt .
Lage vom Hotel zum Strand war Okay , die Aussicht vom Balkon auf das gegenüberliegende Hotel fanden wir nicht so berauschend .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles modernes Hotel , nur für Erwachsene und Kinder über 16 Jahre. Besonders möchte ich darauf hinweisen das wir mit Bucher gereist sind(Insolvenz Thomas Cook) und das wir trotzdem einfach super behandelt wurden. Vielen lieben Dank an das Hotelmanagement HÜSEYIN ORAL
Ein angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Es wird einiges angeboten, wie z. B. Schaumparty, Sektempfang, Eistorte am Pool, Disco und vieles mehr...
Das Hotel macht einen neuen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern und großzügig. Die Poolanlage ist groß und sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Auch zum Strand ist es nicht weit. Ein Mitarbeiter kümmerte sich sofort, das man auch dort eine Liege erhält.
Lage - sehr gut alles in der Nähe srand Bars shoppen alles was man will.
Hotel - sehr schönes hotel sehr sauber schöner Pool top Lage strand circa 4 min zu fuss.
Service - TOP TOP TOP erste Klasse vorallem Der Berat aus Mersin und der Ahmet Abi 5 Sterne haben die ferdient haben sich um alles gekümmert um den Gast zufrieden zu stellen Dazu kommt der Müdür auch hat uns fast jeden Tag gefragt ob wir zu Friedeb sind ob er was tun kann für uns sehr seht nett echt empfehlenswert.
Küche - sehr gutes abwechslungsreiches…
Der Strand ist echt nicht zu empfehlen... Am Pool an der Bar ist ein Shishastand der ist weiter zu empfehlen! Finde ihn Top, sowohl die Pfeifen, als auch die Säfte sind bei dem Laden wirklich top! Lieblingsladen!!!