Schöne Lobby, gutes Essen, sehr sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, tolle Shows am Abend. Wir haben und wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Die Zimmer sind schön und die komplette Anlage macht einen guten Eindruck. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an Ahmet von der Strand-Bar geben, er hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns sogar angeboten in seiner Freizeit uns die Stadt zu zeigen, das nenne ich wirkliches Engagement. Ich würde mich freuen ihn beim nächsten Besuch eventuell in einer höheren Position zu sehen.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, welches 2017 eröffnet wurde. Hotel verfügt über zwei Außen.- und einen Innenpool. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Seaden Valentine.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Gegenüber 2018 hat sich der Service und das Angebot nochmals verbessert. Publikum angenehm, da überwiegend deutsche Stammgäste, obwohl erst in 2017
eröffnet.
Wenn man am Pool liegt ist es am Nachbarhotel laut überwiegend mittags/nachmittags. Ein Aufzug war überwiegend außer Betrieb. Der Hinterausgang zum Meer war morgens um 6:30 noch abgeschlossen was schade war. An der Snackbar am Pool ist das Essen überwiegend kalt und mehr Fastfood. Am Strand gibt es nur gefülltes Fladenbrot und kein Buffet.
Die Animateure waren echt super und haben ordentlich für Abwechslung gesorgt.
Das moderne Seaden Valentine lässt beim Eintreffen auf den ersten Blick keine Wünsche offen! Das ändert sich sobald man realisiert, was dort täglich abläuft.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail,sehr freundliches und aufmerksames Personal.Essen und Getränke qualitativ Hochwertig mit sehr viel Auswahl.Wünsche werden direkt Erfüllt.
Ein Ü16 Hotel, mit super netten Angestellten, einer großen Lobbybar,
Im Eingangsbereich, Kekse, Muffins und Tee!
Ideales Hotel zur Erholung vom stressigen Alltag