Bewertungen (3 114)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaubshotel zum Erholen und sich wohlfühlen!
Es ist ein sehr tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, das Essen sehr gut man kann sich gut erholen.
Isabell Hünermund(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Animation team
Super schönes Hotel schon das zweite mal in diesem Jahr dort es ist immer wieder eine Reise wert in dieses Hotel zurückzukommen. Das Animations Team lässt sich immer wieder was neues einfallen. Die Kellner sind alle höflich und super zuvorkommend, und bringen einem sogar die Getränke bis runter zum Strand. Über das Essen kann man sich nicht beklagen, immer wieder neue Abwechslung und für jeden etwas mit dabei. Die Zimmer sind groß und Sehr modern ausgerichtet. Werden nächstes Jahr im Mai wieder kommen und freuen…
Zsuzsanna(36-40)
Das Beste vom Besten_komme sicher wieder🌊☀️
Seaden Valentine Resort &Spa ist ein “Adult Only” Hotel. Wurde vor drei Jahren eröffnet. Der Hauptfocus des Hotels ist die Unterhaltung der Gäste. Wie kulinarisch so auch mit vielfälltigen Programmen werend des Aufenthaltes.
Laura(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub, absolute Entspannung
Das Hotel war super, wir würden es weiterempfehlen! Es ist modern eingerichtet. Man kann an einem Stand in der Hotelanlage, günstig Shisha rauchen, diese werden zur Sonnenliege oder abends zum Tisch gebracht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub und das im Oktober bei über 33 Gr
Hotel ist neu. Super Zimmer und eine super Küche. Auch sind die Zimmer stets sauber und für eine Überraschung immer bereit. Aus Blumen und Handtücher werden auf dem Bett Schwäne hergerichtet. Das Hotel ist wirklich sehr weiter zu Empfehlen. Hoteleigener Strand , der Dich erwartet ,ebenso ein Strandboy der für Dich die Matten auf die Liegenstühle legt. Was zu beachten ist , dass man immer Kleingeld für die Kellner bereit hält.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes modernes Hotel.
Sehr schickes Hotel, mit tollem Pool und super essen. Wir waren bereits zum 3. mal da. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet. Der Pool ist sehr schön und bisher immer sauber gewesen. Den Strand finde ich nicht soo schön, war uns zu voll und das Meer war auch sehr dreckig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.Das Essen ist immer super lecker und abwechslungsreich.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Coole Zeit mit coolen Leuten erlebt!
Das Hotel ist schön eingerichtet. Ich wurde sehr freundlich empfangen und fühlte mich direkt sehr wohl. Die Mitarbeiter waren direkt sehr freundlich zu mir.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super
Super Hotel. Waren schon 2 mal da. Personal super. Zimmer sauber. Essen gut. Grüsse an alle Mehmet Mustafa und gungoer .lage vom Hotel ruhig
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel! Haben uns total wohlgefühlt, bis auf ein Par Kleinigkeiten! Würden auch sofort wiederkommen. Auch weil es ein Erwachsenenhotel ist, war es nochmal Erholung Pur!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel wird mein 2. Zuhause
Was soll man sagen Dieses Hotel ist einfach nur Weltklasse Wir kommen auf jedenfall wieder !!!!! Wer sich hier beschwert sollte Zuhause bleiben