Ein sehr schönes Hotel. W-Lan nicht so gut. Essen Top im Restaurant bis auf A la carte. Mitarbeiter und Service auch super. Machen alles dass man sich wohl fühlt.
-modern eingerichtet
-auch Snackbar vorhanden
-nah am Zentrum, also Bazar ist groß genug
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!♡
Es ist ein super Hotel, sehr modern und sehr sauber. Sehr freundliches Personal und die Service Manager
Gungor und Emir sind super freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig, eine sehr große Auswahl und alles super lecker. Das Abendprogramm ist auch ganz schön. Die Poolanlage ist sehr groß. Und zum Strand ist auch nur 2 Minuten und immer viele Liegen frei.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub bei Euch Das gesamte Valentine Team war freundlich hilfsbereit und jeden Wunsch wurde erfüllt.Wir haben uns wie Zuhause gefühlt,deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder freuen uns schon darauf
Wir waren im August und im Oktober hier.Hatten einen super entspannten Urlaub. Kellner waren super nett.Ob ABEND Essen oder Frühstück, es war für jeden was dabei. Gästebetreung ist super nett und freundlich. Pool und Anlage wird immer sauber gehalten. Zimmer waren sauber und gross. Minibar wurde täglich nachgefüllt.Was ich super finde alle Urlauber bekommen das gleiche Armband egal ob Stammgäste oder nicht. Animation freundlich.
Wir waren von 22.07-04.08.19. Von alles Servicemitarbeiter bis zum Hotelmanager (Hüseyin bey) alle super nett. Sehr tolle Menschen. Sehr toller Service. Haben uns rundum wohl gefühlt. Gut geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Wünschen alles Mitarbeite " kurban bayraminiz kutlu olsun". Özelikle hüseyin beye gösterdiyi ilgi için çok teşekür ederiz. Ayrica Mümineye (gözleme) ve Ahmete ( sahilde) çok çok selamlar. Hatice ve Stefan
Preis Leistung stimmt. Personal sehr freundlich. Spa war bei mir Top - bei meinen Damen eher Flop. Essen geschmacklich und von der Auswahl sehr abwechslungsreich. Zimmer super sauber