Super Hotel! Haben uns total wohlgefühlt, bis auf ein Par Kleinigkeiten! Würden auch sofort wiederkommen. Auch weil es ein Erwachsenenhotel ist, war es nochmal Erholung Pur!
Hotel liegt sehr nahe dem Zentrum. Essen war okay, hat sich oft wiederholt. Der Pool ( 2 Stück ) auch prima. Service echt geil vorallem die Animateure ( schöne grüße an dieser Stelle an den Toparbeiter "Mario" ), haben sich echt Mühe gegeben und Stimmung gemacht.
Es gab jeden Tag Party und alles war gut. zimmer auch immer blitz blank,
Das Hotel ist eigentlich zu empfehlen. Das blöde ist nur das die Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht , den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen
Besser geht es nicht. Super freundliches Personal, absolut ausreichende Auswahl an Essen, sehr sauber und eine Atmosphäre zum Entspannen.
Nur das WLAN ist eine Katastrophe.
Wir waren von Anfang an hin und weg von dem Hotel. Tolle Einrichtung und sehr freundliche Menschen. Angefangen bei der Rezeption und Gästebetreuung bis hin zum gesamten Team des Restaurants und der Bars. Wir haben uns wie zuhause gefühlt die Überraschungen für uns als honeymooner waren sehr aufmerksam von Jackueline Gästebetreuung
Gute Lage mit super Zimmer/ Interieur.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Super Gäste Betreuung, wie guter Manager im Restaurant, die uns hier immer gut und sehr nett Beraten haben, dafür nochmals herzlichen DANK 😁