Sehr schöne moderne Einrichtung, gemütlich und geschmackvoll. Trotz Reservierungsverbot der Sonnenliegen am Strand und am Pool, wurden die meisten Liegen mit Handtücher bedeckt. Der Strand und die Strandbar waren nicht gerade einladend. Am Pool viel Lärm durch jugendliche Gäste.
Eine sehr schöne Hotelanlage und alles sauber. Die Zimmer sind sauber und wunderschön eingerichtet.
Essen ist sehr gut und die Animation perfekt jeden Tag was neues.
Schaumparty und und und
Das war mit Abstand der schlechteste Urlaub den wir in der Türkei verbracht haben. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt. Der Lärm durch den Generator vom Nebenhotel sowie der Lieferverkehr und Müllabholung waren nicht erholsam.
Allgemein war das hotel gut, die kelber waren super freundlich und das Essen kannte keine Grenzen getränke und abkühlung wurden ausreichend angeboten allerdings war das Zimmer was wir bekommen haben eine Katastrophe.
Gutes Hotel für Pärchen, sehr kitschig gehalten. Die Animateure geben sich Mühe, Essen sehr gut. Zimmer sehr modern. WLAN funktioniert fast im ganzen Hotel nicht. Unfreundlicher und nicht hilfsbereiter Rezeptionist.
Sehr zu empfehlen. Wer tiefen entspannt urlaub machen möchte ohne aufdringlichen schnickschnack animation ist hier bestens aufgehoben. Die Massage im Spa Bereich sehr empfehlenswert. Und wer eine Brille benötigt hat den besten Optiker direkt in dem Hotel. Preis wie auch Service von Osman nicht mehr zu toppen
Ein sehr gutes Hotel wir waren sehr positiv überascht , Essen Top , Service Top , und was uns am meisten gefallen hat war sehr sehr sauber hätte ich nicht so erwartet aber unsere erwartungen sehr erfühlt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel !!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön. Ich bin mir nur nicht sicher, ob es wirklich 5 Sternen entspricht. Wir waren in anderen Hotels die besser waren.
Hotel sehr weit außerhalb, der Strand dreckig und im Wasser viele Spitze Steine und Felsen an denen man sich weh tut. Die Strandbar ist ein Witz! Es sind 4 Strandbars auf einem Platz aber diese ist mit Abstand die schlechteste. Es gibt nur Getränke und Obst und Fladen. Sonst nichts. Alle anderen Strandbars drum herum sind wie man es sich vorstellt. Durch feste Schirme am Strand hat meist nur einer Schatten.
Essen war eigentlich jeden Tag das selbe und wer nicht im ersten Schwung ist hat Pech gehabt. Nachgefüllt…
sauber, nicht allzu groß, übersichtlich, 16+ (keine Kinder & Lärm), super Animationsteam ( sezer, ferhat und deniz). Tolle Freizeitaktivitäten ( Dart, Gewehrschiessen, WASSERBALL, Volleyball und vieles mehr), sehr sehr saubere Zimmer, exzellente Snackbar, TOP KELLNER, TOP SERVICE, vorallem die 2 Mehmets und Ömer