Bewertungen (3 114)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Beste ist das Personal und der Friseur Ömer
Sehr gutes Personal, Essen sehr lecker, Animation unterhaltsam. Das beste war der Friseur, er hat mich und meine Freundin so toll frisiert, Maniküre auch super, tolle Bioprodukte, sehr zu empfehlen, Liebe Grüsse an dieser Stelle an Ömer , unseren tollen Friseur. Wir möchten kein anderen mehr.
Heinz - Wilhelm und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder 👍wir kommen wieder👍👍
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem Spitzenmäßiges geführtem Personal Haben uns schon bei der Ankunft wohl gefühlt
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Sauberes Hotel, Personal sehr gastfreundlich, Essen gut, super Bedienung! Wir hatten einen Regentag und das Personal hat mal zwischendurch so viel aufgetischt um den Gästen trotzdem einen schönen Tag zu ermöglichen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient 👍🏻
Sehr gutes und angestiertes Personal / gute Küche / sehr saubere Zimmer / gutes Wellness Angebot / gute Lage / sehr interessante und originelle Einrichtung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub,in der Sonne
Das Hotel ist neu, liegt sehr zentral, hat einen großen Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes und Modernes Hotel.
Tolles Hotel. Empfehle die Zimmer im Nebengebäude mit dem eigenen Pool der nur für die 10 Zimmer sind im der unteren Etage.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke Seaden Valentine
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im geschmackvollen Seaden Valentine anlässlich unseres 20. Hochzeitsjubiläums verbracht. Die gesamte Inneneinrichtung und die tollen Farben in den verschiedenen Bereichen dieses Hotels haben uns richtig begeistert. Ist wirklich gelungen. Es ist richtig, daß noch nicht alle Hotelzimmer komplett fertig sind. Baulärm gab es aber zu keiner Zeit.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
War alles Super. Vieles noch besser als 2018. Nochmals vielen Dank an das Hotel für den tollen Service und den Umgang mit uns als Thomas Cook Reisende.
Derya (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Ich würde gerne wiederkommen wenn ich die Möglichkeit habe. Es war sehr erhohlsam. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett
Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse 16+ hotel
Super hotel mit gütte kuchen und klasse personel. Schönes strand und pool. Zimmer Sauber und schön. Komme 2020 zuruck.