Als erstes möchte ich mich bei jeden einzelnen bedanken. Jeder macht seine Arbeit professionell und kompetent. Das Animationsteam war sehr professionell unterhaltsam und sehr zuvorkommend!! Liebe Grüße an Mario! Dieser Kerl ist einfach Hammer :))). Von A bis Z alles perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!!! Herzlichen Dank!
Super Hotel! Sehr sauber und zuvorkommend - abwechslungsreiche Abendshows, einfach nur Top. Man konnte gefühlt 24 Stunden was zu essen bekommen.. Der Service beim einchecken war auch perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden. PerSonal war freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Handtücher für den Pool und Strand sollten mal erneuert werden.
Essen gut, könnte aber etwas mehr abwechselnd haben.
Tolles Hotel, Essen top und lecker die Atmosphäre super und vorallem die Gästebetreuerung von Jackeline ist perfekt eine tolle Frau egal was ist sie ist da👍 immer wieder gerne dort ins Hotel ☀️🍹
Tolles Erwachsenenhotel! Wir kommen gerne wieder!!
Tolles, sauberes Hotel... sehr gute Gästebtreuung, freundliches Personal und Essen auch lecker. Animation war sehr unterhaltsam!wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Wir waren für 9 Tage im Hotel und müssen sagen, dass das Personal sehr nett war, Vor allem der Yakup vom SnackBar, die Kellner Abdullah Sarigül, Sedat Kirmizi und Hamza. Der Herr an der Rezeption war ebenso sehr freundlich. Sezer und Ferhat vom Animations-Team haben uns gut unterhalten.
Es war sehr schön dort ,das Essen war super, das Personal war klasse und immer hilfsbereit. Am besten gefiel uns Jackueline von der Gästebetreuung sie ist eine deutsche Auswanderin und ist mit Leib und Seele bei ihren Gästen dabei .
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Uns hat besonders die Animation gefallen und Ferhat der uns immer frische Cocktails und shisha gemacht hat. Unvergesslicher Urlaub. Immer wieder gerne.