Bewertungen (3 114)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühlurlaub , wir kommen wieder
Uns hat es an nichts gefehlt, wurden herzlich vom Pagen begrüsst, an der Rezeption wurden uns alle Infos gesagt und wir haben sofort ein schönes Zimmer bekommen. Das Essen im Restaurant war immer einwandfrei und toll angerichtet , das gesamte Personal in jedem Bereich war zuvorkommend .
Annette (51-55)Deutschland
Championsl League
Super tolles Hotel , nettes Personal, tolles Essen , sehr gutes Animationsteam sehr pflichtbewusst und engagiert. Management sehr kooperativ und sympathisch. Service, Rezeption , Küche usw. Top. Auch Güngör wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein Traum, es stimmt einfach alles,ein wirklich super tolles Hotel, es wird seine 5 Sterne gerecht.Wir kommen bestimmt und gerne wieder. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Sema(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben unser Hotel gefunden.
Ich war das erste Mal im Valentine Hotel und war sehr zufrieden. Wir hatten eine gute Zeit, mit tollem Essen und netten Leuten. Haben ein paar Bekannschaften geschlossen und schöne lustige Abende verbracht. Liebe Grüsse an dieser Stelle an Cesar und Ferhat sowie Ahmet und Emir.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hochtel
Sehr schönes Hotel , Preisleistungen Stimmen , sehr modernes Hotel , sehr zentral gelegen ,ein wohlfühl Urlaub . Jeder zeit wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Kein nennenswerter Run auf die Liegen, kein Stress oder Gedränge beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Erwachsenenhotel eben. Perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, Preis Leistung stehen im Einklang.
Gute Lage, sauber, modern, Preis Leistung gut, Personal sehr Freundlich, insbesondere im Service Güngar der immer beiseitesteht und unmögliches, möglich macht, einfach super. Am Strand ist Cihan ein sehr netter und freundlicher Strandboy, der immer für die Gäste und sein Aufgabenbereich perfekte Arbeit liefert, super!
ümit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr freundliches hotel
ein freundliches lovehotel wie das hotel sich selbst nennt mit eigenem strand und 2 guten pools das plus für das hotel ist einfach die Freundlichkeit des personals
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie er sein soll
Für Ruhe- und Erholungsuchende genau das richtige Hotel der gehobeneren Klasse. Kein übermäßiger Animationslärm. Dabei mitten in Kumköy. Das Personal gehört zu den freundlichsten´und zuvorkommensten Angestellten eines Hotels, die wir jemals in einem Urlaubsland angetroffen haben. Immer und wirklich immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Das Hotel ist mega mega sauber. Es wird alles für den Gast getan und jeden Wunsch erfüllt. Man fühlt sich dort rundum wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Ausspannen und für Ruhesuchende ideal
ruhiges Hotel für Erwachsene, vom Stil her für Päarchen gemacht. Zimmer modern eingerichtet, ebenso wie der Speisesaal und die ganze Hotelanlage
Ulrich(61-65)Deutschland
Ein Superhotel das keine Wünsche offen lässt
Im Oktober 2017 hatten wir die Valentine für 2 Wochen gebucht und waren bestens zufrieden. Aus diesem Grund hatten wir uns kurz entschlossen, die Valentine für einen kurzen Urlaubstripp ebenfalls wieder zu buchen. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht, im Gegenteil ... der Service und das ganze Valentineteam waren noch besser als im Okt. 2017. Wir kommen bestimmt bald wieder.