Bewertungen (3 208)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen hundertprozent wieder
Es gefällt mir alles sehr gut, die Angestellten sind alle sehr sehr nett und sprechen alle deutsch. Wenn mich jemand fragen sollte würde ich jederzeit das Valentine Hotel empfehlen.
Norman(31-35)Deutschland
Vielen Dank und bis bald
Schönes neues Hotel, tolle Poolanlage, Top-Service und super Personal, insbesondere die gute Fee von der Gästebetreuung Jaqueline, die jeden Wunsch, sofern machbar, gerne erfüllt. Vielen Dank!
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Woche in Side gerne wieder..
Modern,steht leider in zweiter Reihe nur oberste Stockwerke haben Meersicht. Am Pool genug Liegen vorhanden am Meer leider etwas zu enge gestellt Felsplatten im Meer (Verletzungsgefahr)
05.06. - 03.08.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder, da wir sehr zufrieden waren
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Personal sehr freundlich. Gerne wieder. Das Essen war für uns in Ordnung, etwas mehr Abwechslung beim Fisch wäre gut.
Milan Solo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswert Wir waren sehr zufrieden, sehr erholsam und würden mit Sicherheit wieder kommen. Im ganzen einfach nur toll
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss man hinreisen
Super tolles Hotel mit Klasse Service und schönen Zimmern Personal, Animation ect sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Lothar(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Verpflegung top ! Personal freundlich und zuvorkommend . Einzige Manko bisschen abgelegen von Shoppingcenter und Gastronomie !
Enes Akkaya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde gerne wider zweites mal Urlaub machen.
Top Zustand ist das Hotel und sehr sauber gewesen. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war echt tolle Urlaub !
Das Hotel hatte unsere Erwartungen total erhielt ! Es stimmte einfach alles . Leckeres Essen, tolle und sympathische Bedienung 😁einfach Erholung pur !
Sybille(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub.
Neues Hotel. Zimmer im Nebenhaus. Welches im obersten Stockwerk lag. Super Ausblick auf das Meer. Im Bad leider keine Lüftung, und die Tür ist aus Glas , welche sich sehr schlecht schliessen ließ. Ansonsten alles Top!!!