Bewertungen (3 114)

Willi erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gelungener Badeurlaub.
Bei unserer Ankunft nachts waren wir angenehm überrascht wie wir an der Rezeption in Empfang genommen wurden. Der Portier war freundlich und zuvorkommend. Der Check in war unkompliziert. Auf Nachfrage konnten wir im Speisesaal noch ein Abendessen einnehmen. Das Hotel ist ein Ü16 Hotel.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber. Extras gabs im Zimmer am Hochzeitstag.Ansonsten haben sich das Personal der Küche und der Hotelchef immer etwas einfallen lassen, um die Urlauber zu überraschen. Das Ambiente insgesamt, der Pool und die Animateure waren super. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Zum Strand sind es ca 100 m. Liegen waren auch dort immer zu…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel Seaden Valentine weiter.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und zum Meer nicht weit. Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal besucht und waren begeistert. Side und Manavgat sind schnell mit dem Dolmus zu erreichen, sowie die anderen Einkaufspassagen entlang der Hauptstraße.
Anett(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Freundliches Personal, vielfältige Auswahl an den Buffets. Tolles Show-Programm. Einziges Manko ist der leider relativ klein geratene und daher auch ziemlich überfüllte Strandabschnitt. Dafür war es an der schön angelegten Pool-Landschaft entspannend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein Hotel das in allen Bereichen seine 5 Sterne verdient
Wir waren bereits zum 2.x im Hotel Valentine und es ist zum Vorjahr noch besser geworden. Es ist als Erwachsenenhotel kein Partyhotel, bietet aber durch sein tolles Animationsteam viel Abwechslung. Das Personal ist sehr serviceorientiert und sehr, sehr freundlich. Sauberkeit ist im ganzen Haus gegeben. Das Essen hat sich zum Vorjahr noch verbessert
Marius(36-40)Deutschland
Die Mitarbeiter des Hotels, waren sehr freundlich
Die Bedienung im Hotel Seadan Valentine sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker und Strand 80 Meter vom Hotel entfernt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Hotel in Türkei
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Das Essen war sehr lecker und der Kellner Mustafa ist der beste Kellner den ich je irgendwo gesehen habe. Er war immer sehr freundlich und hat immer gelächelt. Die Animationen ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Zimmer sah wunderbar aus und wurde immer gründlich gesäubert. Es Sind 2 Pools hier im Hotel mit einer Tiefe von 1,40m. Die Einkaufsmöglichkeiten sind recht nah und man kann alles zu Fuß erreichen. Die Getränke sind immer schön kühl und wenn man am Pool…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr große und gute Auswahl an Speiß und Trank! Sehr nette und sympathische Animateure im Animationsteam. Gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist super
neues Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Nur schade, dass man von dummen Leuten angesprochen wird, wie kann man nur in die Türkei reisen. Ich habe dann immer nur gesagt wir fahren an die Riviera.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vorsicht vor Fake-Bewertung
Vorsicht vor den positiven Bewertungen! Schönes Hotel, welches aber definitiv nicht überall die volle Punktzahl verdient hat. Diese hat nur Ömer, der Friseur, verdient!