Bewertungen (3 209)

Nadine(31-35)Deutschland
Mehr geht nicht
In diesem Hotel hatten wir alles was wir brauchten, waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Das allerbeste ist das Personal, so herzlich und zugleich fleissig sowie sehr aufmerksam. Die Zimmer perfekt mit Meeresblick, Das Essen himmlich lecker und reichlich. Die Abendprogramme sehr unterhaltsam , danke an Cesar und Ferhat.
Julia(26-30)Deutschland
Hotel Valentine - immer wieder
Absolut tolles Hotel, hab noch nie so eine interessante Einrichtung gesehen. Zimmer gross und sauber, toller Blick auf den Pool und zum Meer. Liebe Grüsse an die Animateure Cesar und Ferhat, es hat viel Spass gemacht mit euch. Die Kellner sind alle auf Zack und immer freundlich. Jackueline von der Gästebetreuung danken wir auch für alles . Liebe Grüsse ans gesamte Team Valentine.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiter zu empfehlen. Tolle leute. Hyghienisch.
Ich wurde freundlichst aufgenommen. Habe sogar um 1 uhr nachts noch etwas kleines zu essen bekommen. Man wurde auch aufs zimmer gebracht und bekommt alles gezeigt! Für fragen jeglicher art ist immer jemand zur stelle! Ich musste leider alleine reisen. Aber kein problem da die animateure wie brüder zu einem waren. Ich habe mich wie zuhause gefühlt und gut beschützt. Das personal ist tooop! Einfach nur freundlich! Große klasse! Essen ist lecker. Leider eigentlich immer das selbe. Aber eine große auswahl dadurch kann…
05.06. - 03.08.262 ERW
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist noch relativ neu, die Einrichtung sehr modern, viele Bilder. Erwachsenenhotel aber mit vielen Jugendlichen, da das Hotel schon ab 16 Jahren ist.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr nettes Personal
Sehr netter Service, und sehr sauberes hotel. Da stand zwar no diving am Pool, trotzdem sind wir immer wieder reingesprungen, aber die Animateure haben das mit Humor genommen.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Das Valentines ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Pool- und Wellnessbereich sind sehr gepflegt und ansprechend.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind als Paar am 28.07.2018 in diesem Hotel eingecheckt!! Es ist ein Supertolles Hotel, die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sind unheimlich freundlich und nett!! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ??? Ein sehr sauberes Hotel das die 5 Sterne im wahrsten Sinne des Wortes verdient hat?? Auf jeden Fall zu 100% weiterzuempfehlen ????
Hikmet Kücükoglu (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum weiterempfehlen sehr angenehmes Hotel alles
War sehr schönes Hotel die Mitarbeiter waren freundlich alles sauber essen war sehr gut...........würde nochmal reisen
Mustafa Koray Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut:)
Man kann sich erholen:)Und liebe grüsse an Ahmet und seine Crew die Bedienung war gut Die Mitarbeiter sind nett und Hilfsbereit.
Marlene(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das Valentine Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, sauber und sehr modern eingerichtet. Die Speisen im Restaurant waren jederzeit lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Rezeption und Gästebetreuung zu jeder Zeit hilfsbereit und kompetent. Animation unterhaltsam und freundlich.