Bewertungen (3 114)

Margarita(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gemacht, essen und trinken sind Top, jeden Tag neue Aktivitäten am Pool, sehr schön gemacht. Die Animation ist auch sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand... über eine Gasse zu erreichen, sieht nicht ganz fertig aus und passt nicht zum Hotel.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel, das essen ist gut. Das Zimmer ist sehr sauber. Personal ist super freundlich. Animation ist Vorhanden geben sich alles sehr viel Mühe. Das Hotel liegt direkt am Strand zu Fuß 1 Minuten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Valentine, immer Valentine. Top Hotel.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sei es das Zimmer oder das Essen, Personal immer super zuvorkommend und höflich. Ein Urlaub der den Namen auch verdient in diesem Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Programm
Wir waren 1 Woche in dem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Animation von Zeki und Tobi hat uns gut gefallen und war sehr unterhaltsam.
Dietmar(51-55)Deutschland
Modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Unser erster Eindruck war sehr gut und der zweite auch noch immer ;-) Wir haben eine Woche Erholung gesucht und auch gefunden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, bestes Personal!
Meine Partnerin und ich brauchten eine Auszeit vom Alltagsstress. Wir waren eine Woche im Valentine-Hotel. Alle Angestellten waren sehr nett, die Zimmer sauber, das Essen gut. Zum Strand braucht man zu Fuß keine 5 Minuten. Das Hotel ist sehr gay-friendly.
Beate(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und alles ist neu. Das Essen ist auch sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Man bekommt sogar seine Getränke an den Pool gebracht. Am Pool sind immer Liegen frei gewesen und nicht schon so früh belegt. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und wunderschön.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lage sehr schlecht
Das Haupthaus war sehr schön und gepflegt. Wir waren allerdings in einem Nebenhaus untergebracht und von dort war die Aussicht nicht so toll. Wir haben auf die Rückseite eines anderen Hotels geschaut, wo gleichzeitig noch der Müll entsorgt wurde. Der Müll war teilweise auf der Straße verteilt, obwohl dieser jeden Morgen abgeholt wurde. Das war allerdings das zweite Problem, da wir jeden Morgen um 6:30 Uhr vom Müllauto geweckt worden sind. Das Essen war schmackhaft , aber wenig Abwechslung und auch wenig Auswahl.…
Apostolos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Erste Mal im Valentine. Alles top , ständig Animation, einem wird bestimmt nicht langweilig. Gute Cocktails, schöner Pool, sehr gutes Essen und nettes Personal. Kann man nur empfehlen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für gehobene Anspüche
Sehr modernes Hotel, mit sehr guter Versorgung und an Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.