Bewertungen (3 114)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt bald wieder
Markus Vollkommer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub - wir kommen wieder!
Tolles modernes Hotel mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Köstlichkeiten. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Erwachsen Hotel ab 16 Jahre .Sehr nettes freundliches Personal .Reichlich Auswahl an guten Essen, Sehr schöne Abendprogramme von der Animation .Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit 15 min. zu Fuß. Strand ist sehr sauber und eine schöne Grünfläche für Leute im Schatten,
stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
3.mal in diesem Hotel
gutes Hotel, sehr netter Service und tolle Animation. Ich bin das 3.Mal hier und sehr zufrieden.ich komme gerne wieder
Hermann Kerner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, Ruhige Lage, Gutes Essen
Sehr gut , sauber leise, gutes Personl , Gutes und wechselhaftes Essen, Bedienung nett und freundlich. Guter Pool schöner Strand.
Maverick Faik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwachsenen Hotel wie es im Buche steht!
Eine außergewöhnliche Atmosphäre mit einer großen Anzahl von sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Das tagesprogramm ist sehr variabel und jeden Tag gibt es etwas spannendes zu erleben. Der Spa Bereich ist sehr schön und angenehm. Das Essen variiert und schmeckt sehe gut. Die Abend shows sind spannend und unterhaltend. Alles in einem ist es ein sehe schönes Erwachsenen Hotel mit einem schönen Ausblick zum Meer ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Neues und sehr schönes Hotel für Pärchen mit Erholungsgarantie. Neue Hotelanlage mit 3 Pools. Direkt am schönen Strand. Zimmer geräumig mit hochwertigem Mobiliar. Minibar wird täglich befüllt. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Der Service ist top. Alle super hilfsbereit und zuvorkommend.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top top
Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und fühlen uns wohl. Alle Angestellten sehr nett (özkan Mehmet) und viele mehr.Die Lage ist gut da man sehr schnell Side erreichen kann. Animation mit Zeki yulia und Tobi ist super
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen
Es ist ein Super Hotel. Dafür das es neu Eröffnet wurde, hat es meine erwartungen weit übertroffen. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Rezepzion ist sehr hilfsbereit, die Kellner sind Super nett, die Zimmer werden jeden tag gesäubert. Zum Strand sind es keine 5 min. Super Atmosphäre und es gibt auch jeden abend um 9 eine vorstellung mit Live musik oder mit Tänzern etc. Von meiner seite hat das Hotel seine Sterne verdient und würde wieder dahin Fliegen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles OK kommen im Mai gerne wieder
Dieses Hotel wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet und mit tollen Dekoideen vollendet. Wir verbrachten dort unseren 49. Hochzeitstag. Der toll und liebevoll von meinem Mann und dem Team vorbereitet wurde. DANKESCHÖN