Hotel war sehr super, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt. Im Hotel war es sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und die Desserts sehr verlockend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr für verliebte Gäste / Pärchen geeignet.
Super Hotel mit tollem Ambiete und klasse Personal
Für mich war es der 3. Türkei Urlaub, für meinen Freund der erste. Das erste Mal für uns beide in einem „erwachsenen Hotel“ - super !! Jederzeit wieder
Wir hatten einen 9 tägigen Aufenthalt im Hotel und fanden es allgemein sehr gut. Wir waren über die Zimmer und deren Sauberkeit sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich jeder Zeit an sie wenden bei Fragen und persönlichen Anliegen.
Wir suchten uns das Hotel aus um zu entspannen und das konnten wir hier definitiv sehr gut machen.
Wır haben eınen sehr schönen Urlaub, erholsamen Urlaub in diesem in diesem wunderschönen Hotel gemacht das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und sehr Kompetent Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Valentine Hotel und sehr angenehm überrascht .
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Poolanlage sehr schön , hatten auch ein paar Sonnentage und haben uns gut erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sauber, ordentlich, modern.
Uns hat es an nichts gefehlt. Den ganzen Tag gibt es essen und teinken. Der strandabschnitt ist der einzige kritikpunkt. Zu klein und eng und es fehlt die Strandbar.und zum shoppen war es mir persönlich auch etwas zu weit
Hotel liegt in der zweiten Reihe, noch relativ neu,aber nur halb bezugsfertig ! Transfer von Antalya nach Side ca 1,5 Stunden , Strand sehr klein und sehr eng !Man liegt ,wie die Ölsadinen nebeneinander !
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Seadan valentine und waren wieder begeistert - Hotel Personal Animation Unterhaltung super - die Essen Auswahl könnte etwas erweitert werden mit rohem oder gekochtem Schinken. Und etwas wärmer gehalten werden. Wir kommen wieder Cornelia Groer-Holz Saarbrücken
Großer Hotelneubau mit leider (noch) unverbautem Blick auf die Straße mit täglichem Pendelverkehr für die Angestellten und unschöner Sicht auf gegenüberliegende Hotelanlagen