Das Hotel ist ein absoluter Traum.
Das Essen war sehr lecker und der Kellner Mustafa ist der beste Kellner den ich je irgendwo gesehen habe. Er war immer sehr freundlich und hat immer gelächelt.
Die Animationen ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Das Zimmer sah wunderbar aus und wurde immer gründlich gesäubert.
Es Sind 2 Pools hier im Hotel mit einer Tiefe von 1,40m. Die Einkaufsmöglichkeiten sind recht nah und man kann alles zu Fuß erreichen.
Die Getränke sind immer schön kühl und wenn man am Pool…
neues Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Nur schade, dass man von dummen Leuten angesprochen wird, wie kann man nur in die Türkei reisen. Ich habe dann immer nur gesagt wir fahren an die Riviera.
Vorsicht vor den positiven Bewertungen! Schönes Hotel, welches aber definitiv nicht überall die volle Punktzahl verdient hat. Diese hat nur Ömer, der Friseur, verdient!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gemacht, essen und trinken sind Top, jeden Tag neue Aktivitäten am Pool, sehr schön gemacht. Die Animation ist auch sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand... über eine Gasse zu erreichen, sieht nicht ganz fertig aus und passt nicht zum Hotel.
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel, das essen ist gut. Das Zimmer ist sehr sauber. Personal ist super freundlich. Animation ist Vorhanden geben sich alles sehr viel Mühe. Das Hotel liegt direkt am Strand zu Fuß 1 Minuten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Valentine, immer Valentine. Top Hotel.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sei es das Zimmer oder das Essen, Personal immer super zuvorkommend und höflich.
Ein Urlaub der den Namen auch verdient in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Programm
Wir waren 1 Woche in dem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Animation von Zeki und Tobi hat uns gut gefallen und war sehr unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Unser erster Eindruck war sehr gut und der zweite auch noch immer ;-) Wir haben eine Woche Erholung gesucht und auch gefunden.