Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir ein modernes Hotel wollten und da es erst 2017 eröffnet wurde, hat es das perfekt getroffen. Des weiteren war es uns wichtig das wir ohne Kindergeschrei entspannen können und da das Hotel ab 16 ist, war das somit auch abgesichert.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem der Kellner Mustafa der den Außenbereich beim Abendessen bedient hat einen besonders guten Eindruck hinterlassen. Auch das animationsteam hat für ein…
Das Frühstuck ist echt schlecht und auch nicht Frisch besonders die Brötchen.
Das Abendessen ist dagegen meistens sehr gut gewesen .
Das Personal ist manchmal sehr hilfreich und dann gibt man auch gerne trinkgeld, meistens muss man sich aber alles selber holen und teilweise auch warten.
Der Typ der die Shishas im Hotel verkauft legt fast nie Kohle nach und dafür will man dann auch noch 10€, sehr schlechter Service!
Ansonsten Empfehlenswert
Liebes Team vom Side Valentine,
wir waren zum 3. mal in ihrem Hotel und auch diesmal hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Vom Empfang, über den Service und auch mit dem Essen waren wir wieder sehr zufrieden.
Unser Zimmer war toll und wurde auch sehr gut gereinigt.
Besonderen Dank möchten wir Ahmet von der Strandbar aussprechen.
Er ist super höflich, respektvoll, fleißig und macht einen exzellenten Job. Herzlichen Dank. Er hat unseren Urlaub bereichert. Ein Dankeschön auch an Aysegül.
Danke möchten wir auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub ohne Kinder
Wir waren das erste mal im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Das Essen, der Service, die Zimmer und der Pool sind top! Die Animation war auch abwechslungsreich und unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Valentine, ein Hotel zum verlieben.
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel mit super Personal und Animation.
Abends immer tolles Unterhaltungsprogramm.
Viele kleine Überraschungen hat das Hotel zu bieten.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Design und super Lage. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Leider war das Buffet nicht unser Geschmack und das Personal beim Essen war auch nicht sehr aufmerksam.