Bewertungen (3 210)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub ohne Kinder
Wir waren das erste mal im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Das Essen, der Service, die Zimmer und der Pool sind top! Die Animation war auch abwechslungsreich und unterhaltsam.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Valentine, ein Hotel zum verlieben.
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel mit super Personal und Animation. Abends immer tolles Unterhaltungsprogramm. Viele kleine Überraschungen hat das Hotel zu bieten.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub, der wirklich Urlaub ist.
Saubere Zimmer, eine große Vielfalt leckerer Speisen und freundliches Personal. Ein Hotel wo Urlaub auch ein erholsamer Urlaub ist.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Design und super Lage. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Leider war das Buffet nicht unser Geschmack und das Personal beim Essen war auch nicht sehr aufmerksam.
Ivan(19-25)Österreich
Guter Urlaub
Es hat uns allgemein gut gefallen, es gibt trotzdem die Kleinigkeiten, die man verbessern könnte: z.B. Service, es hat länger gedauert im Restaurant bis schmutziges Geschirr aufgeräumt wurde. Friseursalon ist nicht zu empfehlen, es wird nicht auf die Wünsche gehört, sondern nur so gemacht, wie sie es können, ich war sehr enttäuscht von dem Besuch.
T&J(19-25)Deutschland
Strandurlaub 2018
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand Abschnitt da es ein reiner Sandstrand ist. Am Pool sowie am Strand hat man immer eine Liege bekommen da das Hotel nicht überfüllt war. Personal sehr freundlich aber leider können viele Mitarbeiter kein deutsch. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel ist zu hören aber nicht so das man gestört wird.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geheimtipp 2018 für Paare und Erwachsene
Sehr Freundlicher Empfang ,mit rotem Teppich und Begrüßungs Cocktail! Service und Sauberkeit des Zimmers Top.Hotel hatte ja grade wieder geöffnet.
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub ım Herbst,nur zu emphelen
Sehr schönes Hotel ın Strandnaehe mıt komfortabler Ausstattung,super Servıce,schöne Poolanlage.Das Hotel bıetet vıele Möglıchkeıten für einen Aufenthalt, auch beı schlechtem Wetter
Julia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das erste, aber nicht letzte Mal
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Ansprechende Dekorationen mit verschiedenen Themenschwerpunkten. Schöne Poolanlage.
Sören(19-25)Deutschland
Modern, Sauber, Gutes Essen
Sehr modernes Ambiente, gepaart mit einem umfangreichen Angebot an All-Inklusive Leistungen. Perfekt für ein jüngeres Klientel, sowie jung gebliebene.