Bewertungen (3 114)

Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub ohne Kinder
Das Hotel ist sehr super, Essen ist gut, die Zimmer modern und sauber, das Personal ist freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich und macht Spaß. Massagen sind sehr empfehlenswert!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen noch mal
Wir waren erste Mal in valentine.Super Hotel und Super Team.Essen war gut.Zimmer sehr groß und jeden Tag sauber.Personal gut.Animation sehr freundlich.Jeden Tag anderes Programm.Also Cool Urlaub
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, habe für September wieder gebucht.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Animation, toller Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Nette Dekoration, nicht überladen. Erste Begrüßung sehr zuvorkommend und kompetent.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Super sauberes Hotel Schöne, Sehr modern eingerichtete Zimmer und auch sehr geräumig/gross mit ebenerdiger sehr großer regendusche Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett + höflich Gerne mal wieder Wir können es nur weiterempfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde dort noch mal Urlaub machen
Neues Hotel ab 16 Jahre.Sehr nah am Strand.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Toiletten im Haus und am Strand sehr sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Valentine - immer Valentine
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.wir werden wieder gerne kommen vielen Dank für alles Valentine top
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Außen HUI innen PFUI.
Schlechter Service, paar Kellner sehr freundlich der Rest asozial und unverschämt. Animationsprogramm lasch hauptsächlich Bingo. Nichts für Singles!! Essen in Ordnung, aber immer das Selbe. Zur Sauberkeit, die Sauberkeit dort wird klein geschrieben. Strand nicht so schön, extrem überfüllt, weil zugänglich für jedermann und riesen Steine im Wasser ( Verletzungsgefahr) Fazit: Erste und letzte mal. Niewieder Valentine!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub und super Hotel.
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde jederzeit wiederkommen. Hotel,Essen,Mitarbeiter,Sauberkeit und Programme waren wirklich super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Zum entspannen gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gut. Nach Side zu Fuß in ca. 45 Min. Jeden Abend ein schönes Program.
HEIDII(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super relaxurlaub
Wir waren für eine Woche hier und es war wunderschön... Essen war super, immer ausreichend Auswahl! Personal und Amateure war immer nett und zuvorkommend! Spa-bereich auch empfehlenswert! Können es nur weiterempfehlen