Bewertungen (3 208)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Paar verreist
Wir sind als Paar verreist und die Fahrt zum Hotel war war vollkommen in Ordnung. Wir sind nur ein paar Meter vom Strand entfernt gewesen. Super schöner Sandstrand mit eigenem Strandabteil. In die Alstadt von Side läuft man ungefähr eine halbe Stunde an der Promenade entlang (ein schöner Abendspaziergang). Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben ein komfort Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen gebucht und der Ausblick war perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes
Ich bin zum zweitemal in diesem Hotel. Wie immer ist alles top. Essen sehr lecker. Animation jeden Abend super, verschiedene Programme. Hier ist für jede Altersklasse etwas geboten. Das Personal, egal ob
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr sehr gut
Ich habe erstesmal urlaubt gemacht im dieses Hotel sehr sauber und schōn Animation Programm top und sehr nette personel
05.06. - 03.08.262 ERW
Ulli(51-55)Deutschland
Top
Tolles, ruhiges, sauberes übersichtliches Hotel. Essen sehr gut! Zur Erholung sehr zu empfehle Wir würden wiederkommen.
Timur (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
14 Tage Top Urlaub
Ein Erhobenes Mittelklasse Hotel. Sehr sehr schön keine Kinder das ist auch ein Vorteil wer ohne Kinder Urlaub machen möchte. Das Zimmer war super habe an der Reception ein Upgrade in ein Zimmer mit mehr blick bekommen wie ich gebucht hatte dies hat dann alles innerhalb von 15 min geklappt Das Essen ist auch super Gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub!!
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach nur traumhaft. Wir haben in einem Urlaub noch nie so abschalten können. Das Personal ist einfach super toll und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Animation war super, ganz liebe Leute! Zimmer, Essen, Hygiene... alles perfekt! Absolute Weiterempfehlung!!!
Marko(26-30)Deutschland
Super preis Leistung
Super schönes hotel, schöner Strandabschnitt. Mitarbeiter sind alle nett und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und lecker. Meine freundin und ich sind dieses Jahr schon zum zweiten mal hier und kommen sicherlich auch wieder her.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelungener Aufenthalt würde wiederkommen.
Der erste Eindruck kann auch täuschen aber es gab nichts zu meckern. Netter Empfang, geräumiges Zimmer, jedoch eines der größten welches ich bisher in meinen Urlauben hatte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Wir waren das erste mal im Valentine ( waren aber schon im Schwester Hotel Corolla ) und wurden super nett empfangen, hatten ein tolles großes Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick, ein schönes Bad mit einer großen Dusche. Es war für uns von A ( Ankunft ) bis Z ( zusammen Spaß gehabt ) ein super erholsamer Urlaub. Wir möchten uns bei dem gesamten immer freundlichem Team bedanken, das uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert haben. Unserem besonderen Dank möchten wir den Kellnern Gülyamin ( ich hoffe ich habe…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunschlos glücklich
Ich bin zum ersten mal in der Türkei . Es wird immer sehr viel negatives geschrieben das hat mich ein wenig verunsichert.ABER ich habe mich getraut und muss sagen das Valentine Ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei, es schmeckt sehr gut. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt . Die Animation ist abwechslungsreich. Der Empfang bietet verschiedene Ausflüge an die sehr gut organisiert sind. Der spa Bereich ist super. Es ist…