Bewertungen (3 114)

Baschi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Das erste mal mit Freundinnen hier im Hotel gewesen und es hat mir sehr gut gefallen, sehr empfehlenswert! Sehr sauber und ordentlich!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehle ich gerne weiter
Neues, ruhiges Hotel geeignet für erholsame Tage, auch ohne Kinder. Das Hotel ist ein plus sechzehn Hotel. Nahe Strandlage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Ü-16 Hotel
Nettes überschauliches Ü-16 Hotel mit schöner Poolanlage.Freundliches Personal.Hotel eigener Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, wir kommen sicherlich wieder
Hotelanlage sowie das Ambiente der Pool und die Animateure waren super ! Das essen bieten ein breites Band an türkischen Spezialitäten in verschiedenen Variationen
Emre (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiges Hotel
Super Hotel, super Personal Wir sind als 3er Gruppe an Jungs hierhin gekommen und wurden aufjedenfall nicht enttäusch. Das Personal ist suuuuuper lässt keine Wünsche offfen. Abgesehen davon liegt das Hotel super und Mann kann alles durch das Hotel Personal erreichen egal ob feiern oder andere Sachen. Bin aufjedenfall kein bisschen enttäuscht und 1000000% zufrieden. Das hotel Zimmer ist sauber wie i h es sonst nichg kenne.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Konzept ist ausbaufähig
Umgebung negativ. Nachbarhotel zu nah daher sehr laut Klimaanlage. Strasse am Pool keine Entspannung. Täglich Abendprogramm von der Sache her gut aber leider zu laut da Bühne sehr nah am Hotel. Fernsehen nur mit geschlossenen Fenster. Spa naja die Masseur könnten einen Zahnarzt gebrauchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Oh My God
Waren das erste mal in diesem Hotel, würden großzügig verwöhnt. Das Essen und der Service waren Spitzenklasse. Yulia von der Animation war klasse. 🤗die Zimmer sind gut. Kommen wieder 😉😎
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer super sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker.
Trudy (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für beste Urlaub
Wir sind erste Mal in Hotel.Alles war gut.Beste Hotel +16.Einfag Relax ohne Kinder. Sehr modern.Essen gut.Zimmer sehr schön.Animation Fantastic. Sehr freundlich.Service gut
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr guter Urlaub!
Bin das erste Mal mit meiner Schwester alleine in den Urlaub gefahren. Die Animation im Hotel ist super, Das Essen schmeckt gut und die Anlage und Zimmer sind sehr gemütlich.