Bewertungen (3 114)

Caner (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Ein sehr schöner Ort um sich von seinen Alltags stress zu erholen guter Service immer wieder gerne hier.... die Animation ein sehr gutes Team was sich für die Gäste interessiert und sie sehr gut unterhält....
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Toplage, aufmerksames und hilfsbereites Personal, entspannte und unaufdringliche Animation. Die Sauberkeit hat sich gegenüber dem letzten Jahr sehr verbessert
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller entspannter Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind wunderschön und bieten reichlich Platz. Die Animation ist abwechslungsreich und toll.
Julia(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Unser erster Türkei Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist optimal für Paare geeignet und eingerichtet. Wir würden wieder kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt weiteremphelen . Geheim-Tipp der Saison
Sehr gut, modern , mit viel Verstand und Sachkenntniss eingerichtetes Haus. Gutes Managment was sich bei Problemen sofort kümmert.
Laura(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser traum ist wahr geworden!!
Wir sind erste mal in Hotel.Essen sehr lecker und für alle dabei.Zimmer sehr sehr schön und immer sauber.Personal gut aber kann besser sein.Animation super und immer freundlich.Wir sind zufrieden.Gerne wieder
Furkan(19-25)Deutschland
Top
Wir waren eine Woche im Juli da. Sind sehr zufrieden mit dem Personal und auch mit dem Hotel. Alles tip top :) Kommen definitiv wieder. Vorallem die Poolspiele Die von Zeki organisiert sind waren sehr schön.
Lueciene(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tipp Topp
Wir sind erste mal in Hotel.Alles war sehr gut.Essen sehr lecker . Zimmer sehr modern Animation sehr sehr freundlich und net. Vielen danke Yulia für unsere beste Urlaub.
Maggie(61-65)Deutschland
Super toll Urlaub
Wir sind erste mal in Hotel für 4 wohen.Wir sind zufrieden. Essen top.Zimmer sehr gut und sehr modern und immer sauber.Servise gut besonders Mustafa.Strand kann besser sein. Animation super gut.Wir kommen wieder
Debbie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner , erholsamer Urlaub
Wir befinden uns zur Zeit in diesem Hotel und sind äußerst zufrieden,es ist eine sehr schöne Atmosphäre zum Relaxen,aber man kann auch seinen Spaß haben. Das Essen ist Abwechslungsreich, die Animation ist sehr gut und die Animateure nehmen sich immer Zeit fur das Wohlbefinden der Gäste. Der Stand ist sehr schnell zu erreichen,jedoch befindet sich auch eine sehr schöne Poolanlage im Hotel.