Ich bin schon 2 mal im Valentine. Für mich das is beste Hotel und immer beste Urlaub. Essen sehr sehr lecker. Personal freundlich.
Animation Top!!!ich kommen gerne wieder ?
Im Mai 2017 eröffnetes, sehr modernes Hotel.
Sowohl beim Empfang wie auch während des gesamten Urlaubs waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Service und Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben.
Also wir sind das erste mal in diesen Hotel und es gefällt uns ausgesprochen gut und wir können es jeden weiter empfehlen der als paar auf der suche nach einen guten hotel mit leckeres Essen und einen guten Service ist.
Cesar der Chef von der Animation und sein Personal machen das Hotel zu einem sehr schönen Ort, wo man jede Menge Spaß und freude am Urlaub hat. Immer gut und lustig drauf und erfüllen jedermann wünsche, wenn extra wünsche bestehen.
Ich und mein Freund sind das erste Mal im Hotel und wir würden sofort wieder buchen.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen super und die Unterhaltung auf alle Fälle weiterzuempfehlen ! Außerdem ist das Personal super freundlich!
Wir sind erste mal im Hotel.Essen sehr lecker.Zimmer sehr modern und immer sauber.Personal gut.Animation sehr freundlich und nett.Wir sind zufrieden.Wir kommen gerne wieder.
Super tolles Hotel.Einfach ruhig Urlaub.Essen gut. Zimmer sehr sauber und sehr modern. Personal immer freundlich und zuvorkommen. Animation sehr gut.Jeden Tag hat Spaß gemacht. Also vielen danke für die schönen Urlaub.