Umgebung negativ. Nachbarhotel zu nah daher sehr laut Klimaanlage. Strasse am Pool keine Entspannung.
Täglich Abendprogramm von der Sache her gut aber leider zu laut da Bühne sehr nah am Hotel.
Fernsehen nur mit geschlossenen Fenster. Spa naja die Masseur könnten einen Zahnarzt gebrauchen.
Waren das erste mal in diesem Hotel, würden großzügig verwöhnt. Das Essen und der Service waren Spitzenklasse. Yulia von der Animation war klasse. 🤗die Zimmer sind gut. Kommen wieder 😉😎
Tolles Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer super sauber.
Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für beste Urlaub
Wir sind erste Mal in Hotel.Alles war gut.Beste Hotel +16.Einfag Relax ohne Kinder. Sehr modern.Essen gut.Zimmer sehr schön.Animation Fantastic. Sehr freundlich.Service gut
Bin das erste Mal mit meiner Schwester alleine in den Urlaub gefahren. Die Animation im Hotel ist super, Das Essen schmeckt gut und die Anlage und Zimmer sind sehr gemütlich.
Ich bin erste mal in Hotel
Alles Super!!
Essen einfach sehr lecker.
Zimmer ist sehr modern und immer sauber
Animation sehr freundlich und jeden Tag lustige
Service gut
Toller Urlaub! Super nettes Personal, besonders Mustafa. Super Hotel, ruhig und angenehm. Tolle Atmosphäre, schönes Zimmer, gutes Essen. Danke für alles!
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Für einen Poolurlaub eher zu empfehlen, für einen Strandurlaub nicht. Ein Pluspunkt ist die Tatsache, dass es sich um ein ü16-Hotel handelt.
Es gab gefühlt 50%-Russen, und mindestens genauso viele deutsche Gäste, Holländer, Polen usw.
Wer sich jedoch durch einige russische Gäste und ihre oftmals nicht vorhandenen Manieren gestört fühlt, wird hier, wie überall in Side, fehl am Platz sein. Einige waren an Dreistigkeit nicht zu überbieten.
Man fühlte sich als deutscher Gast…