Bewertungen (3 114)

Kare(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Relax Hotel für 2
Hotel Super schön.Zimmer sehr gross und jeden Tag sauber.Essen lecker.Personal gut.Sehr lecker coktail.Animation freundlich.Besonders Yulia und Wasser Aerobic lustig.Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für eine schöne Zeit vor allem ohne kinder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel Personal sehr bemüht Animation sehr aufmerksam. Fitnessstudio fehlt Handtücher desinfektion.wassergymnastik sehr gut. Mir fehlt etwas mehr Information.allgemein
Christian(46-50)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist durchgehend freundlich, und überaus zuvorkommend, besonderes Ahmed lebt für die Strandbar. Die Animation sehr angenehm. Alles in Allem ein toller Urlaub. THX Valentine
Maike(51-55)Deutschland
Wieder kommen
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel mit Freunden und sind mit allem total zufrieden und werden zu 100% wieder kommen. Das Personal ist total aufmerksam und das Animateur- Team ist total SUPER. Danke für den schönen Urlaub
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Urlaub
Hotel modern eingerichtet und wie auf den Bildern. Persolan immer nett und bemüht. Fast alle sprechen deutsch und sind zuvorkommend. Poolanlage sowie das gesamte Hotel immer sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden sehr gerne zurückkommen
Unser erster Besuch in diesem Hotel. Die Anlage ist super. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlichen. Die Animation ist sehr bemüht und zu jedem Spaß zu haben !!!!! Alles im allem ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
Priscilla (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir sind erste Mal in Hotel.Essen sehr lecker.Zimmer sehr schön und immer sauber.Service kann besser sein und mehr laucht.Animation sehr freundlich.Habt undere Urlaub gemacht.Danke
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Ich bin erste mal in hotel.Essen sehr lecker.Viele trinkts Cola Coktail.Zimmer immer sauber und sehr schön.Personal nett.Animation sehr freundlich und jeden tag hat spass grmacht.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
WAR GUTE LAGE !!
TOP HOTEL ?? WURDE ES JEDEN WEITER EMPFEHLEN ! ESSEN,POOL UND ANIMATION SEHR GUT ! BESONDERS TOBI UND YULIA !!!! Die zimmer sinds sehr sauber und das personal echt top :)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungstäter kommen gerne wieder
Wir sind das zweite mal hier alles super. Kellner,Personal und Animation super. Preis Leistung voll okay. Kommen gerne wieder. Essen schmeckt sehr gut.