Bewertungen (3 114)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seaden Valentine kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Service Top. Alle Mitarbeiter freundlich und alle verstehen deutsch Essen hat geschmeckt und abwechslungsreich .Hatte mit meiner Frau ein entspannten URLAUB. Kommen wieder
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stylisch, modern, super schönes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat im Mai 2017 eröffnet als Erwachsenenhotel. Die Anlage liegt zentral und ist in wenigen Gehminuten sowohl an der Hauptstraße mit Anbindung zum Dolmus oder für Einkaufsmöglichkeiten sowie aber auch am kleinen Hoteleigenen Strand und der Beach Bar zu erreichen. Check In verlief problemlos und sehr freundlich wie auch zuvorkommend, sind wir empfangen worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption Okan und Selcuk sind besonders hervorzuheben. Die Anlage ist noch nicht komplett fertiggestellt sodass eine…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder !
Bin das erste mal in Side und ich würde nur noch in dieses Hotel gehen da dass Personal wie die Aufmachung einfach nur klasse ist ! Perfektes Hotel es hat sogar mehr als 5 Sterne verdient!
Sonya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder wieder !!Danke Valentine!
Ich bin erste mal in Turkey und das war super und beste Urlaub. Die Essen sehr sehr lecker . Zimmer super schön und sehr modern. Animation Team beste hier. Jeden Tag lustig gemacht.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich wieder buchen...
Bin das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen das ist ein schönes Hotel die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und sehr engagiert für einen das bestmögliche zu tun. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, essen ist auch okay die Atmosphäre ist auch super. Also jeder der sich für dieses Hotel entscheidet macht keinen Fehler oder wird es bereuen.
Helga und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub jedoch nicht schön genug
Schönes modernes Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Rezeption super nett und sehr hilfsbereit. Personal spitzenmäßig und immer gut gelaunt. Nachteil ist das Essen. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch. Vergleichbar mit anderen Hotels, höchstens 3 Sterne. Man muß nicht hungern aber wenig Auswahl und lieblos angerichtet. Zu empfehlen ist das Spa. Massage und Hamam super, Personal sehr nett . Preis-Leistung hervorragend. Ebenfalls der Frisör Ömer und seine Angestellte. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Ich bin das erste mal im Hotel gewesen und bin sehr zufrieden. Das Essen war Top so wie die Zimmer alles sehr modern und sauber. Die Animation hat auch immer für super Stimmung gesorgt und viele Aktivitäten angeboten.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nix für junge
Schlechter Service und Personal unfreundlich. Teilweise kriegt man dumme Antworten und wird ignoriert. Die Anlage ist an sich Okay wobei das Zimmer Service etwas mager ist. Nicht zu empfehlen für junge und Single Leute. Das Hotel besteht fast nur aus Paaren und altem Publikum. Das einzigst gute waren die Animatoren mit ihrem Programm und netten Auftreten!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub und klasse Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Leckeres Essen, nettes Personal und jede Menge Spaß. Auch Animationen sehr gut. Zimmer modern eingerichtet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder hier!!
Wir waren erste mal im Valentine Hotel. Essen sehr sehr lecker und gut Personal. Zimmer ist schön und sehr modern. Jeden Tag top Animation Program.