Bewertungen (3 114)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
Super Hotel sehr sauber freundliches Personal Animation spitze sehr zu empfehlen 5 verdiente Sterne gerne wir werden wieder kommen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir sind erste mal in Hotel.Alles war super.Essen sehr lecker.Zimmer sehr sehr schön und immer sauber.Animation Perfect!:)Service gut.
Desiré(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel
Zimmer sehr schön und immer sauber. Strand kann besser sein.Animation sehr gut. Essen nicht für mich. Ich bin vegan und nicht für Essen.
Jey(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mehr Schein als Sein
ich frag mich noch heute wie dieses hotel zu seinen 5 sternen gekommen ist. leider bin ich ziemlich entäuscht, dieses hotel wurde von mir durch die guten holidaycheck bewertungen gebucht welche vor ort (musste dies am eigenen leib erfahren) leider gekauft wurden. man setzt sich an einen tisch darf einen kleinen text schreiben und ansonsten wird alles mit 6 sternen ausgefüllt. darauf hin erhält man eine massage, friseur gutschein oder gratis bananabootsfahrt. das essen war eine berg und taalfahrt. an manchen tagen…
Marlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen/Relaxurlaub? Komm hier her!
Die Sterne sagen alles über den Gesamteindruck! Wer Relexen will ist in dem super Hotel perfekt aufgehoben! Ganz besonders ist das Animations Team zu erwähnen Zeki und Yullia! Die beiden sind das perfekte Duo; immer super freundlich, steht’s einen guten und lustigen Spruch auf Lager und größter Einsatz alle Besucher bei ihren Animationen mitzunehmen! Ich kann jedem nur wünschen, dass ihr die beiden kennenlernen dürft und euch ihrer Begeisterung für das Hotel und die Animationen erfreuen dürft! Meine Frau und ich…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Valentine
Wir waren im Hotel 1 Woche.Das Zimmer war gut. Service Personal sehr nett. Und Kellner Gulyamin sehr freundlich. Essen lecker und schmeckt sehr gut.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestimmt wieder kommen
Ich bin erste mal im Seaden Valentine. Alles war gut. Essen sehr lecker. Personal immer freundlich. Zimmer sehr modern. Animation jeden Tag für alle dabei.
Elisa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Happy birtday valentine
Wir waren in 1 woche.gerne wieder zum valentine hotel.essen perfeck .reception personal sehr nett.sehr schönes und modern hotel
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gerne wieder
Ich bin zweite mal im Hotel alalles war perfekt. Ich verstehe nicht was die Leute warte n mehr sehr gut essen und modern Hotel bei der Pool immer genug Platz.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr entspannend!
Erstes Mal in diesem Hotel. Sehr guten Service und Entspannung pur. Zimmer sehr Modern. Essen Top. Animation sehr schön gemacht.