Bewertungen (3 210)

Chris(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu lärmig die Generatoren rattern um das Hotel !!!
Sehr schöne Designer Zimmer und die Innenausstattung des Hotels ist sehr hübsch und modern. Leider ist die Landseite des Hotel umringt von lauten Generatoren. Der Manager ist mir nicht entgegen gekommen, er meinte nur gelassen, die Generatoren gehören zum Nachbar Hotel. Auch am Pool hört man den ganzen Tag fast den gleichen Lärm.
Ahmet (19-25)Deutschland
Der gut !!
Sehr schönes hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer, gute Animation alles perfekt nur zum empfehlen !! Alles perfekt !!!
Ludmila(46-50)Deutschland
Top Hotel!!
Wir sind erste Mal. Alles war gut.Personal sehr nett.Zimmer super und modern.Essen sehr lecker. Wir kommen wieder.Vielen Danke.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daevid(31-35)Deutschland
Valentine
Sehr gutes Hotel , Sehr gute Animation , sehr gutes Personal .. Anlage sehr gepflegt , nicht zu weit bis zum Strand Ca. 200 m
Yalcin(36-40)
Danke für Urlaub
Wir sind erste Mal in Hotel.Alles best.Essen lecker.Zimmer sehr modern.Personal ik.Animation sehr nett.Wir sind zufrieden.
Cagdas(26-30)Deutschland
Shnönes anlage
Die Anlage ist sehr gut Das Essen schmeckt, für jeden etwas dabei. Die Animation ist super ich werde wieder gerne kommen
Roksana(19-25)
Sauber hotel
Sehr schönes hotel und sauber hotel und program Top essen sehr gut anlage sehr schön alle personel sehr nett pool grosse
Suzan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Urlaub !
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen Beim Essen gibt es alles für jeden Geschmack etwas also da wird jeder fündig Die Animation ist auch super es gibt immer Aktivitäten und spiele sodass einem nicht langweilig wird im großen und ganzen alles top !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit diversen Verbesserungsvorschlägen!
Das Hoten ist wirklich schön und für Paare optimal. Obwohl das Hotel erst im Mai 2017 eröffnet hat, möchte ich trotzdem ein paar Punkte zur Verbesserung nennen. - Das Wichtigste zuerst ;-) Das Essen war sehr eintönig, es gab fast immer das gleiche. Im Hotel sind 3 Restaurants die man zusätzlich besuchen kann, jedoch sollte man sich gleich bei der Ankunft darüber informieren, wann welches Restaurant offen hat und sich somit rechtzeitig anmelden. Wir wurden darüber leider nicht informiert, d. h. wir konnten nur…
roy(31-35)Deutschland
weiter so
Top Hotel beste animateur zeki essen Top Pool top alkoholische Getränke schmecken nicht so gut Zimmer sehr gut und gross