Bewertungen (3 210)

Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Urlaub
Alles super.Essen Top und sehr lecker.Zimmer toll und sehr modern.Animation sehr freundlich.Personal nett.Gerne wieder
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Die Zimmer sind super sauber und hygienisch. Zudem sind die Angestellten sehr hilfsbereit und offen. Gerne wieder kommen
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Ich war vom 20.05.2018 bis 30.05.2018 im Seaden Valentine Resort & Spa. Es war einer meiner schönsten Türkeiurlaube, die ich seit 1994 regelmäßig bereise. In diesem Hotel stimmt die Ausstattung, der Service, das Essen und die Sauberkeit. Der Friseur super. Das Animationsteam war sehr gut und freundlich aber nicht aufdringlich. Der Strand war gepflegt und der Strandboy sehr aufmerksam. Zu meinem Reisezeitpunkt war gab es leider sehr viel Meeresgras. Die Lage des Hotels war ruhig und in 5 Gehminuten war man auf…
05.06. - 03.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles neues Hotel zum Wohlfühlen
Tolles neues Hotel mit nettem Personal und gutem Essen schönem Strand was will man mehr. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Mal sehen vielleicht kommen wir wieder
Senem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Ich war mit meiner Schwester in dem Hotel um die wunderschöne Stadt Side zu entdecken und wir waren sehr begeistert von der zentral gelegenen Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Menü
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super
Ich war außerhalb der Hauptsaison im Hotel. Es ist super! Ein sauberes Hotel, tägliche (gründliche!) Reinigung der Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die Damen und Herren der Animation beschäftigen sich individuell mit den Gästen und vergnügen diese zu jeder Tageszeit. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, ob Aktivitäten mit den Animateuren oder einfache Selbstbeschäftigung.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dankeschön für traumhaften Urlaub.
Erste mal in diesem Hotel. Es war alles super. Personal ist sehr nett, essen lecker, alles sauber. Zimmern sind groß und gut eingerichtet. Animation ist nett, freundlich und jeden Aben gute Programm. Dankeschön. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, super Service , außergewöhnlich freundliches und engagiertes Animatonsteam
FraBa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Positiv zu erwähnen sind die Zimmer. Diese sind sehr geräumig und hübsch eingerichtet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war leider die ganze Woche über - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - gleichbleibend langweilig und hatte nichts aufregendes zu bieten. Die Lärmbelästigung, vor allem Nachts, wie auch schon von vielen anderen bemängelt, war teilweise unerträglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dankeschön für den super tollen Urlaub.
İch bin gemeinsam mit meiner Mutter in diesem Hotel und wir sind beide super begeistert. Gleich mit der Ankunft haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen und Hotelzimmer sind super. Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam. Wir wurden immer persönlich betreut und das Programm war spitze. Selbst als Alleinreisende/r würde man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Durch das tolle Animationsteam fühlt man sich wie in einer grossen Familie aufgehoben. Wir kommen wieder.