Wir sind nun schon das 2. Mal hier . Die Animateure Julia und Zeki konnten uns für Sport begeistern. Auch das Abendprogramm ist lustig.
Das Essen ist super lecker.
Sehr schönes Hotel, bin hier 2 mal und werde immer wieder kommen, die Unterhaltung ist toll essen ist auf beste Qualität. Ich sage hier ist für jeden was dabei schön entspannen und auch nicht langweilig ))) würde immer weiter empfehlen, und Hauptsache Sauberkeit auf Höhen Standard
Sehr schöne Zimmer und sehr gute Animation. War ein sehr schöner Urlaub. Essen uns Service war super. Würde es weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis passt einfach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Das Seaden Valentine ist ein schönes und sauberes Hotel, in dem man Ausflüge direkt vor Ort buchen kann. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen reichhaltig und der Pool super. Definitiv eine Empfehlung wert!
Erster Urlsub in diesem Hotel, alles sehr ordentlich, das Essen sehr lecker und die Bedienungen sehr diskret und angenehm. Animation war vielseitig und spaßig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Unser erster Eindruck war zunächst einmal spitze! Das Hotel ist modern gestaltet und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel befindet sich in zudem nur 2 Gehminuten vom weitläufigen Strand entfernt.
Nichtsdestotrotz gab es natürlich auch die ein oder anderen Mängel...