Bewertungen (3 114)

Valentine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, sehr entspannter Urlaub
Wir hatte einen tollen Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und einer tollen Atmosphäre. Der Hotelmanager Hr. G. hat uns begrüßt und immer wieder gefragt ob alles ok ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel, tolle Anlage und Animationen
Top Hotel verdiente fünf Sterne schöne Zimmer toller Ausblick freundlicher service und Personal sehr zu empfehlen Animation super dank zeki
Emmy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt
Spitzenhotel mit: tollem Service - tollen Mitarbeitern - tollem Essen - toller Animation Hier wird alles dafür getan das der Gast einen erholsamen Urlaub verbringen kann
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier passt einfach alles!
Ein neues, sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Toller Service, tolles Essen! Preis/Leistung könnte nicht besser sein
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolles modernes Hotel , freundliche tolle Zimmer mit Wasserkocher , Softdrinks, super nettes Personal und super Speiseangebot
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes traumhaftes Hotel was sehr viel Ruhe bietet. Super gelegen. Nach Side Stadt und Kumköy ist es nicht weit.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit ganz wenig abstrichen!
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, tolle Anlage, schöne Zimmer Man merkt, das sich die Mitarbeiter noch nicht eingespielt haben, dafür haben wir einen "Einführungspreis" bezahlt der dieses rechtfertigt. Der beste Mitarbeiter ist Achmed an der Poolbar!!! Das schreibe ich nicht weil er mich bestochen hat, jeder wird dies merken. Der kleinere Animateur und die Frau waren wirklich Nett. Von dem Animateur Serkan haben wir uns bisschen veräppelt vorgekommen, er hat nur verstanden auf Englisch was er…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für pärchen zu empfehlen
Das Hotelzimmer war sehr sauber, das Essen ist Geschmacksache und es gab leider zu wenig Auswahl und oft das gleiche. Es gab leider auch Kellner die sich wenig um die Gäste gekümmert haben, und auch nicht auf Blickkontakte etc. geachtet haben. Schade fand ich auch das die Gäste nicht einmal bei der Animation am Abend mit machen konnten egal wie viel Mühe sich die Animateure gegeben haben. Die Fahrt in die Disco Karma ist nur zu empfehlen. Poolanlage ist auch schön und die Hamammassage ist auch gut. Was auch nicht…
Burak (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ehrliche detallierte Meinung Nicht empfehlenswert
Sehr guter Empfang! Zimmer auch sehr gut! Schlechte Dusche! Kein warmes wasser. Man kriegt keine Getränke die geld kosten wie chivas Jack daniels und muss billig zeug trinken. 3 tage lang gewartet und ständig nachgefragt wegen den flaschen aber kam nichts. Die Animationen waren zwar unterhaltsam aber jeden 3. tag wiederholten sich die animationen und wusste irgendwann schon alles auswendig und wurde langweilig. Frühstück schmeckte uns garnicht. Das fleisch schmeckte nicht. Zu wenig Personal. Falsche gläser (cola…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider Enttäuscht!!
Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen das es sehr sauber und Modern ist, hier wird die Liebe zum Detail gezeigt auch wenn noch an einigen Ecken etwas gemacht werden muss.