Bewertungen (3 114)

Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne empfehlenswert
Sehr schönes Hotel schöne Pool Anlage Strand 5 Minuten Zufuss Zimmer top Restaurant und indoor Pool alles super klasse Service und Personal top sehr gastfreundlich bei Anliegen und Problemen helfen Sie sofort und schön ruhig, immer wieder gerne
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder...
5 Sterne Hotel ist das bestimmt nicht. Sehr laut Tag und Nacht. Die Luftungen von den 2 Nachbarnhotel stört sehr. Nach 13 Stundigen unterwegs sein waren wir endlich gegen 24:00 Uhr im Hotel.Natürlich waren wir müde und hatten Hunger, uns wurde gesagt, dass die Restaurants schon zu haben. Erst nach dem wir zweites mal nach dem Essen gefragt hatten, bekammen wir 3 Scheiben Brot, etwas Wurst und paar Cherrytomaten. (((((
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit unangenehmen Nebeneffekten
Nagelneues Hotel! Optisch schön und relativ klein. Viele russische Gäste. Zimmer zum Pool wurden von der Geräuschkulisse der Klimaanlage vom Nachbarhotel stark beschallt. Beleuchtung im ganzen Hotel extravagante und einfach wunderschön. Friseur top!
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gelungener Urlaub
Freundlich, sauber,ruhig...Geräumige Zimmer.Gutes Essen . Sehr gute Strandbar.Besonders schön für junge Pärchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Sehr neues Hotel, schöne Zimmer mit Kühlschrank und Klima. War 10 Tage mit All-in, Essen sehr gut, Getränke im Zimmer wurden täglich aufgefüllt. Freundliches entgegenkomnendes Personal. Strandnah, gute Strandbar, prima Poobereich. Jeden Abend Programm mit Livebands, Schaumparty, etc...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub im 5 Sterne All Inclusive Hotel
Das Side Valentine ist seid ca. einem halben Jahr eröffnet und daher noch sehr neu. Die Anlage ist gross, hat zwei Pools, einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Alles sauber, die Kellner sind freundliich und zuvorkommend. Das Essen ist prinzipiell variationsreich, dennoch gleicht es sich ziemlich. Das Animationsteam ist motiviert die Besucher zu unterhalten, in der Programmausgestaltung wünschte man sich dennoch ein wenig Abwechslung.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
EIn Hotel,welches man nur weiterempfelen kann.
Sehr nettes und höfliches Personal.Das Essen schmeckte hervorragend.Die Zimmern waren sehr gründlich und sauber.Durch das Massageteam konnten wir uns gut entspannen.Im Restaurant wurden wir zuvorkomend bedient.Das Hotel hatte zu dem auch noch viele spaßige und abwechslungsreiche Attraktionen,die im Endeffekt einen erholsamen Urlaub brachten.Es war ein sehr schönes und modernes Hotel.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen,
Super schönes Hotel, liebevoll eingerichtet,super zuvorkommende Menschen ob an der Rezeption,wo man unser kleines Problem sofort behob oder an der Lobbybar,wo Sefa uns jeden Wunsch versucht hat zu erfüllen, oder beim essen,wo man immer super freundlich begrüßt und bedient würde. Ich konnte mir leider nicht alle Namen meken,aber wir haben uns rundum sauwohl gefühlt.Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel Empflehlenswert!
Ein super Hotel was ich jedem nur empfehlen kann. Mein Freund und ich haben uns ganz spontan entschieden in den Urlaub zu fliegen und ich muss sagen es war eine Entscheidung die wir nicht bereut haben. Die Animation das Essen und Hotel sowie das Zimmer ( und wir haben eın Low Cost Zımmer gebucht) sınd eınfach nur top. Für Menschen dıe eınen Urlaub mıt Entspannung suchen ıst dıeses Hotel echt weıter zu empfehlen. Da das Hotel ab 16 Jahre ıst kann man also rıchtıg relaxen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaftes Hotel mit toller Ausstattung
sehr nievaeuvolle Gaeste alles sehr angenehm. Die grösse der Zimmer übeschnittlich super und die Betten weltklasse. Nettes Personal und leckeres Essen. Grosszügige Auswahl am Büffet. Gut ausgestattes Fitnessstudio.