Bewertungen (3 114)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll, Personal ist super, Lage ist gut, Zimmer auch gut, Essen super. Die Musik war nur nervig, viel Techno, immer die gleiche Playlist und oft zu laut, das haben auch junge Gäste so empfunden.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub im Seaden Valentine Resort and Spa.
Das war nun mein 4. Aufenthalt im Seaden Valentine Resort and Spa. Ich bin rundum zufrieden gewesen und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Besonders schön fand ich das Oktoberfest. Ganz tolle Vorbereitung und die Gastronomie war einzigartig. Alle fleißigen Bienchen möchte ich nochmals danke für den schönen Abend und den unvergleichlichen Urlaub. Mein Fazit für diesen Urlaub 🌞 Ich komme bestimmt nochmal wieder. Liebe Grüße Lotta
Andrea
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Valentine wir kommen wieder
Der Wellness Bereich die Leute sind Freundlich und nicht aufdringlich und die Frau beim Friseur versteht Ihr Handwerk
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller erholsamer Urlaub
Tolles sauberes Hotel. Fahre dort schon zum dritten Mal hin. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Essen hervorragend. Tolles Management
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Abend
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Vor allem die zwei Kellner an der Bar, Emre und Havva sind grandios !! EMRE IS BEST OF BEST Das Hotel ist auf mehreren Etagen, wir sind auf dem untersten floor am tanzen und sind extra zwei Etagen höher um die leckeren Drinks zu holen. Der Abend war phänomenal ^^ Also wirklich: 100% Empfehlung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
Wir haben einen shonen urlaub gehabt. Zehr vreundlich personal, schones zimmer und gutes essen. Das swimmbad war super und das Beach war super.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für verliebte
Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr persönlicher und ein guter Service. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber . Das Essen ist besonders in den a la Carte Restaurants exzellent! Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und mit viel Spass verbunden . Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen gerade für Paare 😉.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden stellend
Super hotel Nettes Personal Waren das erste mal in der türkei und waren wirklich positiv überrascht. Zum Strand und in der näheren Umgebung hat man es mich weit.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Das Hotel ist super, Personal freundlich und mit der Gästebetreuung sind wir sehr zufrieden. Sie ist zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch!
Gegenleistung erhalten
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Wohlfühlcarakter!!!!!
Super Hotel mit freundlichen Personal ! Wünsche werden von den Augen gelesen. Wunderschöne Anlage mit tollen Meerblick! Essen sehr schmackhaft! Hoteldirektor hat für jeden Gast ein freundliches Wort!!!! Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder buchen.