Bewertungen (3 206)

Ayumi(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in ganz Antalya
Das Hotel hat eine große Auswahl an Restaurants, Essen, Snacks und Getränke. Das Essen ist wundervoll und schmeckt sehr gut. Zudem ist das Personal sehr freundlich;)
Brigitte(61-65)Deutschland
Positiv..
Zimmerservice und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Liegen am Pool und Strand reichlich vorhanden. Essen sehr gut.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten und Essen.
Im großen und ganzen hat es mir sehr gefallen ich kann es nur empfehlen ich würde es auch wieder machen
05.06. - 03.08.262 ERW
Jasmine (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein super Hotel mit tollem Personal, sehr sauber und gepflegt. Der Hotelier ist jeden Tag im Hotel unterwegs und für jeden ansprechbar!
Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlungswert
Tolle Service und Freizeitaktivitäten. Das Management sehr aktiv und kundenfreundlich. Männliches Personal zu offensiv in die Richtung... ~ "Damen Orientierung"
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Zimmer sind komfortabel eingerichtet, Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Animation sehr gut. Essen könnte wärmer sein. Personal sehr gut.Immer wieder gerne.
Amina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Freundliches Personal, schönes modernes Zimmer wird täglich gereinigt Schöner Pool mit vielen Palmen, würde immer wieder kommen.
jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und gutes Preis Leistungsniveau
Super hotel Essen gut Mitarbeiter gut Sind zwei mal hingeflogen Kann ich nur weiter empfehlen Bisschen Party alles dabei
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Benni(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wunderbares Hotel. Sehr nette Mitarbeiter . Immer wieder gerne 😉 Man kann sich sehr gut für dieses Hotel entscheiden 👍🏻
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel und super Personal
Gute Anlage, recht sauber, Essen ist reichlich und gut. Das Personal ist absolut Top! Schöner Pool, Strand etwas steinig, am besten Strandschuhe mitnehmen