Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiberurlaub
Ich bın das fünfte Mal hier.Kleines familaeres, liebesvolles Hotel. Animation, Umut und Nur machen einen fantastischen Job und animieren alle Gaeste. Das ganze Personal von Putzfrau bis Manager, geben alle ihr Bestes.
Lage des Hotels in 2.Reihe, dadurch umringt von anderen Hotels. Auf den Fotos des Reiseveranstalters nicht authentisch dargestellt. Sehr störende Geräuschkulisse.
An den Pools störende Gerüche des Abfalls der umliegenden Hotels.
Das Essen war sehr gut inklusive des Service. Das Personsl sehr zuvorkommend.
Die Zimmer zum Pool mit Meerblick waren sehr sauber, Minibar wurde immer bestückt.
Wieder einmal ein gelungener Urlaub.
Wir sind zum vierten Mal im Hotel und voll zufrieden.
Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Herzlichkeit werden in allen Bereichen großgeschrieben.
Die Animation von Chef Gökhan und besonders von Nur sorgt immer für gute Stimmung.
Der Generalmanager Herr Iskender löst jedes Problem sofort, wenn möglich.
Die Rezeption mit Frau Sezer und Herrn Emre Can hilft immer sofort weiter bei Problemen und Anfragen.
Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Valentine-Personal…
Modernes, sehr sauberes ü16 Hotel mit tollem Service und sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern. Kein Partyhotel, aber Dank der Animation auch nicht langweilig.
Wir sind so positiv überrascht und kommen auf alle Fälle wieder. Ein super klasse Service egal wann und wo ( Hassan und Ömer waren uns besonders positiv aufgefallen ) aber auch am Strand blieben keine Wünsche offen selbst Sinan hat immer alles gegeben . Von Suszi wurden wir bei der Anreise so herzlich begrüßt und auch bei Fragen immer gut beraten.
Am schönsten finde ich( und das ist nicht überall so, )das alle erst einen guten Service machen ohne vorher Trinkgeld zu bekommen ! Dann gebe ich auch sehr gerne mal…
Mein Wohlfühlhotel Nummer eins. Ankommen und wie Zuhause fühlen !!
Das Personal war von A- Z freundlich und hilfsbereit. Die Menschen sind aufgeschlossen und zuverlässig. Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen. Man wird freundlich empfangen und gut umsorgt. Man hat aber nicht das Gefühl bedrängt zu werden.