Personal ist extrem freundlich.
Zimmer teilweise renoviert. Sonst sehr alte verbrauchte Möbel.
Anstandslos getauscht, neues Zimmer erhalten.
5 Restaurants gut, Personal räumt sofort die Tische und deckt neu ein.
Strand sehr gut. Liegen, Sonnenschirm kostenlos. Jeden Tag neue Strandtücher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel, im lokalen Vergleich.
Gutes Hotel mit Strand und Stadt nach vorn raus. Wir mögen es. Es entwickelt sich weiter positiv. Es ist aber kein 5 Sterne Haus. Das Hotel gibt sich viel Mühe !
Die Bettwäsche und Handtücher wurden in den 2 Wochen 1 mal nach massivem Druck gewechselt.
Und genauso war es mit dem Abfluss in der Dusche.
Die Strandtücher waren ohne Problem jeden Tag frisch zu bekommen.
Teilweise war das Personal hilfsbereit. Das Essen war ok, um satt zu werden, aber nicht immer mit Genus.
Abends gab es nur in der Lobby eine offene Bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle alle die kinder haben hin zu gehen
Sehr schönes Hotel ich empfehle alle
gehe ich gerne immer wieder hin
Alle mit arbeite sind sehr nett
sehr leckere Essen
Zimmer sehr sauber und jeden Tag wurde sauber gemacht
Schöne Anlage, deshalb würde ich evtl wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Entertainment Team ist der Wahnsinn , Sehr tolles Essen, Wunderschöne Lage und völlig ausreichende Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Also kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Ich komme aufjedenfall wieder
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Zimmerservice war spitze. Essen war gut und immer frisch .
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, da wir danach weitergereist sind. Dafür war es völlig ausreichend. Das Hotel ist mehr auf Osteuropäische und Ägyptische Gäste ausgerichtet, was uns auch bekannt war. Wir wollten einfach nur ein zentrales Hotel mit Strandzugang.
War ein toller Aufenthalt von 14 Tagen. Guter Service und eine saubere Anlage. Die Animation hat sich Mühe gegeben. freundliche Menschen, aufmerksames Personal
Gutes Essen mit viel Auswahl.
Deluxe Zimmern sind zum Empfeu
Ja ich empfehle weiter +++
Es war bis jetzt das Beste Hotel in dem ich war, seitdem ich Urlaub in Ägypten mache. Sehr saubere und gepflegte Anlage, die Zimmer sind schön mit Balkon . breites Angebot an Essen, schmeckt sehr gut . Vielleicht komme ich schon nächstes Jahr wieder.
Meinen Urlaub habe ich vor 4 Wochen im Seagull Hotel verbracht. Und ich muss sagen es war ein toller Urlaub. Das Hotel verfügt über mere Pool 's und auch die Kinder sind gut auf ihre Kosten gekommen. Alles ist sauber - die Restorante, die gesamte Anlage und die Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich dabei Mr Mahmoud Sabry, er spricht viele Sprachen und was mich am meisten gefreut hat, das er auch die Deutsche Sprache gut beherrscht. Er…