Es stimmte alles...sehr gut tolle Lage zur Stadt.. man war draussen sofort auf der Einkaufs und Flaniermeile.nettes Personal guter Service, hilfsbereitschaft
Die Hygiene im Hotel ist eher mittig, da ich am 1. Tag in meinem Zimmer Haare im Abfluss der Badewanne gefunden habe. Ich weiß nicht, was sie dort für Putzmittel benutzen, aber auf der Tür, auf dem Spiegel im Badezimmer gab es Reste vom Putzmittel. Das Essen ist vielfältig aber jeden Tag gleich. Ich bin Veganer und meine Ernährungsweise war ziemlich eingeschränkt, aber man kann immer draußen Falafel oder Ähnliches für wenig Geld essen. Das junge Personal ist nett sowie die Animatoren.
Die Lage des Hotels ist ideal,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Außenanlage, Zimmer teilweise in die Jahre
Ideal für Familien mit Kindern bis 8/9/10 Jahre. Es gibt Wasserrutschen, eine flach abfallende Lagune mit Sandstrand und einen Kidsbereich mit Hexenhaus, Schloss und einem kleinen Zoo.
Katastrophales Hotel!!!!ein Stern schon zu viel!! Jeden tag die gleiche pasta sorte. , keine Abwechslung. service am tisch wenn überhaupt mega unfreundlich und absolut unhygienisch
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel . guter Service, sauber, groß und mit gutem Essen. Poolbereich ist riesig und schön.
Das Hotel ist sauber.
Und sind sehr zufrieden. Nach dem Umbau und der Neugestaltung noch mehr . Einfach toll..... Im Spa Bereich kann man wunderbar bei einer Massage und anderem abschalten