Bewertungen (1 227)

Faried Fakieh Faried(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Vollkommen gelungener Urlaub
Ich war mit meiner Familie Anfang November für 9 Tage in diesem Hotel. Sowohl mein Zimmer war schön und wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, als auch der Service allgemein war klasse. Besonders Chef Ehab, Mostafa Gad, Abdelhamed El Abd, Mohammed El Nagar und Samah haben unseren Urlaub perfekt gemacht und waren stets hilfsbereit und haben sich super um uns gekümmert. Liebe Grüße von Diana Eltreny.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1Woche Strandurlaub Top.
Alles gut waren schon öfters da für das Geld mehr als gut.wer hier meckert weiß ich nicht für fünfhundert die Woche all in ist das mehr als OK wenn man top Luxus will dann muß man eben noch ne eins davor machen.Meine Meinung... Es hat ne super Lage essen und Strand ist gut 10in zu Fuß inner Stadt alle sind nett und hilfsbereit wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Urlaub
Wir waren im November für anderthalb Wochen und haben es vollkommen genossen. Sowohl Zimmer als auch Essen und vor allem Service waren sehr gut. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss betont werden. Von diesen sind Chef Ehab, Mohammed Elnagar, Mostafa Gad und Abdelhamed besonders zu loben. Danke für den wunderbaren Urlaub. Wir kommen wieder. Eure Miriam Eltreny
Servet Cakir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super , sonne
Animation team war sehr gut . Schwimm pool strand essen war alles super . I würde nochmal kommen im sommer. Ich empfehle das hotel
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sea Gull
Sehr schönes Hotel, direkt in Stadt man kann sehr viel zu Fuß erreichen mit eigenem Strand, am Strand selber Bar und Restaurant
Yasser(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich habe es genossen, dort zu sein und empfehlen
Es war eine großartige Zeit mit meiner Familie , wir haben zimmer direkt zum pool und der Strand ist ganz in der Nähe und mitarbeiter sind toll net
Hani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel gefunden und sofort zugeschlagen. Es sieht nicht nur top aus sondern das Personal hier ist super freundlich und sehr nett. Das Hotel ist sauber und groß. Das animations team ist auch sehr unterhaltsam und menschenfreundlich. Das animations team macht auch täglich spiele wie zum Beispiel: Fußball, Volleyball, Dance Kurs und Boccia.
Andras(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gerne wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber und gepflegt. Essen gut und warm. Beach ruhig. Animation Hi Abends sehr nett. HotelDisco leider nicht geöffnet wegen Covid Situation. Viele Shops ganz in der Nähe. Marina zu Fuß nur ca 20Min.
Mariia(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Unvergesslicher Urlaub November 2020
Das Hotel befindet sich in Hurghada, an der Hauptstraße von Sheraton. In der Nähe des Hotels gibt es viele Cafés, Bars, Restaurants, Einkaufszentren. Ein 10-minütiger Spaziergang vom Apartment ist die Unterkunft gelegen. Das Hotel ist sowohl für Jugendliche als auch für Paare , es gibt eine Disco und tolle Animation (Einer der Animateure , sein name ist Khaled ein großartiger Kerl, kennt seine Arbeit perfekt, fröhlich und freundlich) . Das Hotel ist sehr grün mit vielen Ruhebereichen. Der Strand ist erstaunlich .…
Roppelt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner StrandIch liebe dieses Hotel
Schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Es hat uns alles zufriedengestellt. Die Lage ist einfach perfekt und es wird nie langweilig. Essen war sehr lecker. Das Zimmer wunderschön. Die Animation, vor allem Jerry der beste Mann,mit so viel Humor. Wir hatten grossen Spaß.