Bewertungen (1 227)

Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder!
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich ,alles ziemlich alt und abgewöhnt,obwohl wir im neuen Teil der Anlage untergebracht waren
Petronella(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ost europa hotel
Die anlage ist oke aber das essen haben wir noch nie so slecht gehabt im Agypten obwohl wir mehr wie 14x im agypten gewesen sind. Mehr ost Europa hotel.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
3 Sterne trifft eher zu
Etwas in die Jahre gekommen,ansonsten ok.Man ist ja eigentlich nur zum schlafen im Zimmer.Liegen muss man reservieren sonst ist man aufgeschmissen.Viele Polen und Russen,aber kein Stress durch denen,waren sehr angenehm wie man sie sonst als all in kennt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr großes und zentral gelegenes Hotel mitten in Hurghada an der Einkaufsstraße und doch direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Vom Lärm außerhalb bekommt man nichts mit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ägypthen ist schön, aber es gibt bessere Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind zwar abgewohnt aber noch ok, leider extrem hellhörig. Sind 3 mal umgezogen. Konnte wählen zwischen lauten und sehr lauten Zimmern. An schlafen vor 01 Uhr und nach 7,30 Uhr war nicht zu denken. Das Essen war sehr eintönig, am Büffet und Getränkeausgabe lange Warteschlangen, teilweise schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Außerdem waren durch die vielen Gäste von denen manche keinerlei Esskultur kannten das Büffet und Tische manchmal nicht mehr appetitlich. Die Liegen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Naja... Kann man buchen, muss man aber nicht.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die beiden sauberen Strandabschnitte haben mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war nach zwei Zimmerwechsel in Ordnung. Für einen Badeurlaub war das Hotel in Ordnung. Ich werde es aber nicht weiterempfehlen oder nochmals buchen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel. Es ist sehr gut in der Altstadt gelegen, es wird sehr viel wert auf ein gepflegte Anlage gelegt. Das einzige das wir bemängeln ist das Essen. Es könnte besser sein, aber das ist auch in keinem anderen Hotel in Ägypten besser. Es gibt überall das gleiche. Aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten und wir haben leider in anderen Hotels hier die Erfahrung gemacht das es noch weit schlimmer geht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dimitrijevic (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gute Urlaub
Super hotel... alles ok .. wir waren zufrieden mit essen, Strand, Service , Zimmer, Pools, Show... Ende Dezember ist immer ein bisschen kalt aber gut für Sonele
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tauchen in Ägypten
Direkt im Zentrum von Hurghada. Praktisch wenn man auch mal außerhalb der Anlage essen möchte. Von hier starten täglich mehrere Tauchboote. Also für Taucher eine Empfehlung. Essen nicht gut. All inclusive system.
Astrid, Marcel,Casandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schönes Hotel mit Luft nach oben, für uns war es ein Erholungsurlaub , und abends in die City hier sollte man sich nicht von Händlern drängen lassen