Bewertungen (1 227)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke hasim du bist der beste
Sehr gute Lage und super Kellner hasim ohne dem hasim wäre es nicht so toll. Wir lieben dich und deswegen kommen wir wieder. Danke
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme wieder!
Für jeden was dabei. Keine aufdringlichkeiten ausser den Verkäufern und da kann man mit einer roten Flage sich schützen (gibts beim Handtuch stand)! Liegt sehr Zentral! Wünschen werden dort sehr ernst genommen und auch unverzüglich durchgeführt sofern es möglich ist! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Tugce Gülizar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage. Top Lage. Guter Urlaub mit Mängeln.
Schöne und weitläufige Anlage. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr eintönig. Kann man bei geringem Budget aufjedenfall machen. Jedoch sollte man nicht zu viel erwarten.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Buchen wir nicht wieder
Positive: Viele gute Sachen für Kinder. Negative: alles sehr unhygienisch, dreckig, unappetitlich. Tiere sind in einem kleinen käfig z.B 3 Affen in einem ungefähr 8qm Käfig (soll als Tierpark gedacht sein)
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durchwachsenes Ägyptenerlebnis
Leider entsprachen die 4 Sterne des Hotels nicht ganz den Erwartungen. Unter "gehoben" verstehen wir etwas anderes. Die Aussenanlagen und die Pools sind sehr schön und gepflegt. In den Zimmern sieht es leider anders aus. Die Schranktüren und Schubladen schliessen nicht richtig und die Zimmertür geht nur mit Gewalt auf.
Tewfik(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut Hotel empfehlenswert Super Lage in Zentrum
komme gerne wieder , Schöne Anlage, Sauberkeit alles in Ordnung . Hilfsbereit Rezeption Personal. Schnell Chek in . Alles in grüne bereich
Paula(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teilweise weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Essen auch sehr gut. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovation, sehr alt und die Reinigung der Zimmer ist auch fatal. Als wir ankamen, wurden die Bettwäsche nicht gewechselt, da wir Haare auf dem Bett gefunden haben. Auch der Siphon der Dusche war voll mit Haare. Die Kloschüssel mit Urin. Wir reklamierten und die Reinigung wurde wieder durchgeführt. War danach etwas besser, jedoch nicht wirklich befriedigend. Das Hotel in sich ist sehr schön, nur die Zimmer Katastrophe. Der Strand ist…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Solides Hotel für Ägypten
Eine sehr gute Lage des Hotels, sehr gut geeignet für den Badeurlaub sowie für den abendlichen Stadtbummel. Unser November-Badeurlaub war einfach nur toll.
Yahia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sind nett ,essen auch ist gut wir haben keiner Bauchkrämpfe,Strand super⭐️⭐️⭐️⭐️
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung gut, aber spürbare “Economy-Class“
Das Hotel macht alles in allem einen passablen Eindruck. Die Hotelangestellten sind bemüht, die Hotelanlage in Schuss zu halten. Schaut man genauer hin stellt man aber schon ein paar Mängel fest. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht daher einen eher mittelmässigen Gesamteindruck. Für den Preis aber auch zu erwarten.