Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind wirklich sehr schön und gut gepflegt allerdings wird jeder Mensch mit ein wenig Gefühl für Tiere ein gebrochenes Herz haben wenn sie die eingesperrten Affen und Vögel sehen. Absolut Sinnlos und auch kein stück artgerecht die Haltung. Dreckig und viel zu wenig Platz für die Tiere. Absolutes no go!!
Ansonsten ist das Hotel im allgemein überall ziemlich dunkel. Trotzdem aber eine schöne Anlage. Für das Geld was wir bezahlt haben war das…
Es gibt ganz viele leute und auch viele liegen zum sonnen und auch ein sehr großes Animation Team . Die Leute sind sehr toll sie !machen sport und tanzen auch mit . Für die kinder gibt es einen aqua park und auch ein Kinder club und am Abend gibt es eine mini dicko wo die kinder tanzen können .
Wir haben das Hotel gefunden wo wie jetzt immer buchen werden. Riesen große Hotelgelände und sehr abwechslungsreiche Animation. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut zum erholen, nix für Partypeople
Die Zimmer waren nicht sauber (vor allem der Boden nicht).
Nach Reklamation wurde aber alles geputzt. Warum wir (und viele andere Gäste) erst reklamieren mussten, damit was passiert, entzieht sich unserer Kenntnis.
Eine Bar fehlt definitiv.
Ist eher was für Familien
Die Lage ist super - 15 min vom Hotel. Das Frühstück ist so lala der Rest vom Tag kann man rund um die Uhr super Speisen essen. Das wlan ist sehr bescheiden.. jedoch im Urlaub verträglich. Sehr viele Russen, die sich teilweise nicht benehmen können wenn es um das Essen geht. Ansonsten sehr große und weitläufige Anlage.
Das hotel ist wirklich toll. Wurde immer wieder kommen. Geben sich alle muhe und sind sehr freundlich. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Animation ist super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage für Tagesausflüge, Super Preis- Leistungs
Ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber sehr gut gepflegt. Mir gefällt besonders der Strand. Sandstrand, keine Steine oder Corallen und man in 20 m schwimmen. Das ist in Makadi oft nicht so schön. Es ist im allgemeinen in dieser Ecke auch etwas Windgeschützt. Der kann ja in der Nebensaison oft lästig sein.
Schöne in die Jahre gekommene Anlage,freundliches Personal,sauber,Essen ok .Preis Leistung stimmt.Wer kein Problem mit Osteurpäern hat ist dort gut aufgehoben.Die Lage ist super,mitten im Stadtzentrum.