Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Völlig abgewohnte Zimmer,stark renovierungsbedürftig, eintöniges Essen. Wir waren als Familie in einem Zweibettzimmer mit Aufbettung, es war dadurch so eng wie in einer Sardindose.
Das Hotel ist absolut okay. Wenn es Probleme gab, der Manager uns stets geholfen und uns zu frieden gestellt. Viele Nationen zusammen, alles ohne Probleme. Zu essen hat jeder etwas passendes gefunden.
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und vielen Pools,die Zimmer sind schon etwas älter,das Personal ist sehr aufmerksam und um seine Gäste sehr bemüht,ich habe problemlos das Zimmer gewechselt,das erste war mir zu laut.Ich habe mich sehr gut erholt.Leider war zu meinem Zeitpunkt ,das Hotel voll belegt und somit war es auch am Strand und im Restaurant sehr voll.
Würden nicht wiederkommen. Das Essen hat nicht geschmeckt, fast jeden Tag dasselbe. Besonders Frühstück nicht abwechslungsreich. Zimmer war ok, auch die Reinigung war ok.
Die Rezeption ist sehr unfreundlich und versteht kaum Englisch.
Deutsche Urlauber werden absichtlich schlechter behandelt und ignoriert.
Das Hotel wird hauptsächlich von Einheimischen besucht und für Deutsche eher ungeeignet.
Das Buffet der Restaurants bietet keine große Auswahl. Jeden Tag gibt es, bis auf 1-2 wechselnde Gerichte, immer das gleiche KALTE Essen.
Auf Sauberkeit wird nicht geachtet.
In Deutschland wäre diese Anlage niemals ein 4 Sterne Hotel.
Das Meer ist sehr schön.Animaton ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist nicht weit weg von Meer entfernt. Wir als Familie waren zufrieden, kommen noch mal wieder.
Der erste Eindruck von außen war gut aber schon in der Eingangshalle sieht man, das der Lack ziemlich ab ist. Die Bilder die vom Anbieter gezeigt werden haben nichts mit der Wirklichkeit zu tun. Wir haben viele in den 14 tagen kennen gelernt die auch das Zimmer gewechselt haben. Erst wird man ins neue Hotel gesteckt was Schlimmer wie das alte ist und wer sich Beschwert kommt dann ins alte.
Das Hotel liegt schön Zentral und ist sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Essen war abwechslungreich und ich fand es sehr lecker. Ich werde es nochmal buchen