Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
renovierungsbedürftig
Die Hotelzimmer sind stark renovierungsbedürftig, es ist sehr viel defekt, einfache Einrichtung. Nach unserer Reklamation wurden die Mängel umgehend behoben uns wurde auch ein Zimmerwechsel angeboten, dass haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren und wir nicht so viel Wert auf die Ausstattung legen, solange es einigermaßen sauber ist. Die Anlage war super, alles war sehr gepflegt, das Essen war super und abwechslungsreich, wir können nicht nachvollziehen, dass viele das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel
im Hotel mit einem Freund ruhte. Zufrieden alles!), Komfortable Zimmer, gutes Essen, viele Pools vor Ort. Animateure Otoichno. Ich möchte Hamada danken, die uns alle und sagte zeigte. Ich werde in dieses Hotel zurückkommen.
Super Urlaub wir waren für drei Wochen hier und wollten nicht mehr weg Hotel mitten in der Stadt super Service saubere Zimmer tolles Animationsteam alles in allem einfach alles Super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kann das Hotel weiterempfehlen. Schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Die Zimmer sind zum Teil sehr neu gemacht wurden. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Die Angestellten sind immer sehr freundlich auch Mr Abd Elhameid vom Account ist Freundlich und Hilfsbereit.
Sehr schöne große Anlage. Man kann kann beide Hotels benutzen. Das Neue und Alte SEAGULL Direkt in der City.............. Nicht weit vom Hotel, ein deutsches Restaurant. Sehr zu empfehlen. Ganz gut wenn man 4 Wochen am Stück in Hurghada ist. Das Frühstück und Abendessen im Seagull ist leider durchgefallen. Mittagessen geht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Fürsorge aller hotel Angestellten (service,roommate,Köche und insbesondere die Animation) machen das Hotel wie ein besonderes Highlight und Erlebnis. Jeder einzelne insbesondere Kaled sorgt dafür das sich wie Zuhause fühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Unterhaltungsprogramm. einfach ein super gutes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit viel Sonne