Bewertungen (1 227)

Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Hotel
Gute Hotel. Gutes Preis- Leistung. Sehr Zentral direkt an der Hauptstrasse gelegen. Das gesamte Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Gute Animation Tiem.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was für ein Drecksloch
Unfassbar, was einem hier zugemutet wird. Da unser Flieger nicht starten konnte, wurden wir von unserer Fluggesellschaft in diesem Drecksloch untergebracht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
so was hab ich noch nicht erlebt
Es gab einen freundlichen und lustigen Menschen in diesem Hotel, das war der junge Mann an der Hobbybar, der mir morgens meinen Latte Machiato machte und immer einen lustigen Spruch hatte - weiter so :-) Ansonsten hatte ich mit diesem Hotel nur Ärger - bereits als ich ankam, hatte ich den Eindruck, dass der Rezeptionist keine Lust hatte, mich einzuchecken - dann saß ich erst einmal 45 Minuten in der Lobby, bevor ich ins Zimmer konnte, obwohl zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Gäste zu bedienen waren. Das ganze…
Manu & Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Holiday 2017
Service ist prima! Nettes Personal! Strand ist leider etwas klein Alle Angestellten sind bemueht alles zu geben Klasse Animation jeden Tag
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für wenig Geld bin ich da wirklich gut bedient wo
Sehr große Hotelanlage die aber in einem guten Zustand ist ich bin seht positiv überrascht worden die Leute sind wirklich alle nett drauf
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine ungewollte Nacht hat gereicht - sehr schlecht
Wir waren nur eine Nacht in diesem grässlichem Hotel da unser Flugzeug nicht starten konnte. In den schmutzigen Fluren stand das angefressene Essen vor den Zimmertüren und die Zimmer waren ebenfalls sehr schmutzig und versifft. Es war sehr, sehr laut in der Nacht - niemand vom Personal hat sich darum gekümmert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen Hatten im ganzen Urlaub nur Sonne. Handyempfang war bestens. Freies WLAN. Massagen waren teuer, konnte man aber mit etwas Geschick runterhandeln.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht noch einmal!
Service ungenügend, Personal unmotiviert, Essen naja, die Auswahl ist überschaubar. Die Zimmer sind abgewohnt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Service an Pool und Beach
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas veraltete Möbel, aber genügend Platz. Teilweise unfreundliches Personal, vor allem in der Buddha-Bar. Service an Pool und Beach SUPER. Leider überwiegend russische, tschechische und polnische Urlauber
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht besonders gut
Das Publikum, überwiegend arabische Familien mit vielen Kindern, war sehr sehr laut. Bis auf den Room-Boy und die Dame von der Massage waren die Angestellten unfreundlich. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber in Ordnung. Die 'Schlacht am Buffett' war einfach nur schrecklich! Wir haben es nie länger als 20min im Speisesaal ausgehalten und sind dann immer schnell geflüchtet.... Es was so dermassen laut, kaum auszuhalten.... Bitte schaffen Sie den Mini-Zoo ab, die armen Tiere dort tragen nicht zu unserem Wohlbefinden…