Südafrika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel direkt am Ozean mit Traumblick
nur mit Fähre über den Fluss (mit Bus nicht möglich) oder über die Kei-Bridge, Straße über Kei Bridge ist nicht durchgängig asphaltiert, sehr abgelegen, direkt am Ind. Ozean, Strand bedingt zum Baden geeignet (Felsen), sehr freundliches Personal und Leitung
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel mit guten Esen
Das Hotel liegt sehr weit vom Schuss in völliger Abgeschiedenheit. Das Zimmer gibt es nur mit HP das ist aber auch gut so da es dort keine Möglichkeiten gibt woanders zu Essen. Die Zimmer (Hotel)wurden erst vor kurzem renoviert haben nun eine schöne helle Einrichtung auch das Badezimmer wurde sehr nett hergerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer haben Meerblick. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, das Abendbort war vom Geschmack und der Qualität gut was ich gar nicht so vermutet hätte. Es…