Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Woche ideal!
Ein wunderschönes Hotel, im Grünen gelegen, ein wundervoller Garten, direkt am Meer. Ein Minizoo für Kinder, durch den Garten liefen Pfauen, viele liebevoll gepflegte Blumen, etwas hügelig, für Gehbehinderte absolut nicht geeignet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Man findet verschiedene Plätze wo man entspannen kann oder sich dem Animationsteam anschließt. Die Shows am Abend haben uns begeistert. wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enger Strand und laute Musik
Wir waren im Anschluss einer Rundreise für eine Woche im Hotel. Neun Gebäude sind vom Pool ins Landesinere verteilt. Dadurch gehört nur ein relativ kleiner Strandabschnitt zum Hotel, an dem es recht eng zugeht. Leider hört man die laute Poolmusik sowohl am Strand als auch am Ruhepool. Das Essen war gut. Aus unserer Gruppe hatten einige Magenprobleme. Das kann aber auch an einem Virus gelegen haben.
Grazyna Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Richtiges Erholungs Hotel
Sehr schöne Anlage, saubere, schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen(Auswahlreich) sehr nettes Personal. Vor allem ruhig, mann konnte sich gut erholen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert!
Das Hotel und die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön angelegt und befindet sich direkt am Strand. Es besteht aus mehreren Häusern und ist sehr weitläufig.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein 5- Sterne- Hotel
Sehr große Anlage mit sehr langen Wegen, vor allem falls man in den beiden Blöcken ganz oben wohnt. Den Weg dann jeden Tag zum Strand ist nur was für sehr fitte Leute. Und auch so zum Restaurant und zum Strand viele Treppen. Wir waren eine Gruppe von 9 Urlaubern nach einer Rundreise für eine Woche dort, selbst das sehr junge Ehepaar Mitte 20 fand diesen Weg zu anstrengend und sie haben das Zimmer gewechselt. Wir waren während der Zeit des Opferfestes dort, das wurde groß gefeiert auch mit einem extra Abendessen,…
Renatze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unter 5 Sterne andere Erwartungen
Das Zimmer an sich war von der Größe und Ausstattung in Ordnung. An der Sauberkeit fehlte es schon bei der Ankunft, was sich im Laufe des 7 tägigen Aufenthalt nicht änderte. Im Zimmer wurden neue Seifenspender in der Dusche als auch am Waschbecken angebracht. Der Schmutz vom Bohren und die Betonstücke von der Reparatur blieben einfach liegen. Keiner räumte es weg. Nach der Gabe von Trinkgeld dachten wir, wird etwas mehr gemacht. Dem war nicht so. wir bekamen mehr Handtücher und Duschgel im Überfluss. Am Tag vor…
Olga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Nettes Personal und super Cocktails in der Lobby Bar
In der Lobby Bar war das Personal sehr nett. Besonders ein junger Barkeeper namens Baran. Immer sehr aufmerksam, nett und mit einem Lächeln hat er die Gäste bedient und super Cocktails gemacht. So wie es sein soll.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Auch Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben der strandnähe genossen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, Urlaub wie bei Freunden
Super Urlaub, für wirklich jeden etwas dabei ! Wir waren so sehr zufrieden, dass wir bereits vor einem Jahr mit Freunden und dieses Jahr mit Familie angereist waren. Hotel in Top Lage innerhalb einer der seltenen Buchten. Also kein kilometerlanger endlos Sandstrand sondern in die Natur eingebunden. Wir werden wieder dorthin reisen!