Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem tollen Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen. Von der Rezeption, Service bis hin zur Putzfee waren alle sehr sehr nett hilfsbereit und freundlich. Auch die Gästebetreuerin Anne hatte immer ein offenes Ohr. Die Musik am Pool fanden wir klasse. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es leider nicht weiter
Auf den ersten Blick sieht es gut aus, aber es sind Zuviel Details die den Urlaub einfach nicht schön machen. Essen und Animation waren einfach nicht gut. Abgesehen von Gürkan, der wirklich ein Top Animateur ist! Die umliegenden Hotels bieten für 2-300€ einfach deutlich mehr. Also lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen.
Nowak(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns wa es keine 5 Sterne wert,nur 3,5.Sterne
Die meisten Negatieven Bewertungen,entsprachen leider der Wahrheit.Wir werden in diesen Hotel nicht noch einmal kommen.
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Die abendliche Animation ist langweilig und wiederholt sich alle zwei Tage. Sonntags findet keine Animation statt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes hotel
sehr gutes hotel, alles bestens, essen sehr variantenreich, im winter/frühling kommen einige fussballmannschaften (1.& 2.Liga), wenn man spass hat kann man beim training zuschauen
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Nach der Saison sind einige Ecken im Hotel etwas renovierungsbedürftig, allerdings handelt es sich hier eher um kleinere Schönheitsreparaturen und nichts, was uns den Urlaub verdorben hätte. Wir sind als Familie verreist (2 Kleinkinder, Eltern, Onkel und Gr0ßeltern) und sind alle samt wieder sehr herzlich empfangen worden und hatten wirklich einen schönen Urlaub! An dieser Stelle möchte ich einfach auf meine…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel habe uns wohl gefühlt…
Ein wenig in die Jahre gekommen. Anlage Pool Gebäude sehr gut Dusche und Strandbar müsste mal wieder was gemacht werden. Kein richtiges Kinderhotel. MiniClub & Animations Mädchen Katastrophe!! Essen Gut Waffeln 15 Uhr Weltklasse Meer Strand Top
Iris (61-65)Deutschland
Zu viel Geld für einen Miesserablen Urlaub
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen niemals fünf Sterne wert denn wir machen schon seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei haben noch nie so etwas erlebt und haben noch nie etwas zu bemängeln gehabt aber dieses Hotel geht überhaupt nicht
Eduard (51-55)Deutschland
Alles Top.Schöne Erholung
Waren 12 Tage da ,alles super leckeres Essen, wird jeden Abend gegrillt, super Strand, Meer sowieso. War alles gut.Zimmer schön aufgeräumt jeden Tag. Rezeption freundliche Mitarbeiter schöne Grüße an Murat. Das Hotel liegt direkt am Meer. 200 Meter bis zum Strand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Frank und Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Seamelia Beach 2023 immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Von innen wie von außen gepflegt. Super Lage gleich am Strand. Preis Leistung ist in Ordnung