Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Sayo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Umgang mit den Gästen
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön wenn es an manchen Bereichen wie zb Service, Sauberkeit und Technik auf Vordermann gebracht werden würde.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem herausragedem Hotel
Sehr gerne wieder, selten haben wie solch eine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft seitens des Personals und der Rezeption erlebt, hierfür nochmals ein fettes Dankeschön an alle.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Personal
Tolles Hotel in bester Lage. Direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches, schnelles und aufmerksames Personal. Leider mussten wir mehrmals mitbekommen wie einige (deutsche) Touristen laut geworden sind, Kellner beschimpft haben und sich in aller Öffentlichkeit beschwert haben weil sie nicht als erstes Bedient wurden. "Du bekommst nie wieder Trinkgeld von mir!" Für dieses Verhalten kann das Hotel bzw. die Angestellten nichts. Wir wurden immer zügig, freundlich und schnell bedient (auch wenn es kein Trinkgeld…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert. Im Hotel wurden wir nett empfangen und bekamen das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock (toller Blick aufs Meer!) mit 2 Schlafzimmern (1 mit Doppelbett, 1 mit 2 Einzelbetten), beide mit Klimaanlage, Minikühlschrank, Fernseher und Balkon, und ein Badezimmer. Alles war ausreichend groß, sauber und gut in Schuss. Die Zimmerreinigung war auch gut. Wir wollten einen reinen "Chill-Urlaub" machen, ohne Ausflüge und shoppen,…
iwona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schön Urlaub für eine Gamilie mit kleinen Kindern.
Super direkte Strandlage, Zimmer immer jeden Tag sauber. Rezeption- immer hilfsbereit und freundlich. Junge , dynamische immer gut gelaunte Animateure machen unmögliche- möglich damit jeder zufrieden ist. Ich kann jedem Nacht- Party von Herzen empfehlen- macht Spaß und ist gut organisiert. Man fühlt sich immer sicher. Das Essen- reines Genuss für jedem. Super Freundliche Fotografen die immer an richtige Stelle sind um richtige Erinnerungs Bilder zu machen. Alles in einem kann ich nur empfehlen da Urlaub zu…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top
Toller Urlaub,,war mit meiner Mutter (82 Jahre) da und wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch, wurde immer reserviert. Service und Sauberkeit waren top. Strand direkt am Meer 😀
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes gemütliches Hotel mit Top Lage direkt an der Promenade. Schöner Ausblick vom Zimmer und aufmerksamer schneller Service in allen Bereichen. An manchen Stellen renovierungsbedürftig bzw. reparaturbedürftig. Sauberkeit aber in Ordnung.
Arno (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel kommen wieder im nächsten Jahr Da
Wir wollten einen schönen Urlaub das hatten wir, wir waren zu ersten mal dort werden aber wieder kommen .Sehr freundliches Personal
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel , mit einer guten Atmosphäre
Wir waren mit allen Leistungen in diesem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Für uns steht schon klar das wir es im nächsten Jahr wieder buchen werden. Der Hotelmanager Mehmet und der Annimationsmanager Berk standen allen Gästen jeder Zeit zur Verfügung und haben alles für ein gutes Wohlbefinden getan.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 9. Mal da gewesen und kommen wieder 🥰
Sehr schönes Hotel mit 300 Zimmern und direkter Strandlage. Wir waren zum 9. Mal vor Ort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.