Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe
Ich würde null Sterne vergeben wenn ich könnte . Es ist nur abzocke . Diese guten Bewertungen sind 100% nicht echt ! Sauberkeit und Freundlichkeit kann man lange suchen . Essen nicht abwechslungsreiche. Viele hatten hier Magen Darm . Wir hatten uns auf Bewegungen verlassen aber das hier ist kein 5 Sterne Hotel .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll das Seamelia Beach.
Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job. Wir kommen sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel & -Menschen
Es ist zum wiederholten Male alles wunderschön. Wir kommen gern wieder! Vor allem die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam, die Animateure haben mit uns türkische Tänze getanzt, das war super :)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kann man machen, muss man nicht.
Perfekte Lage, der Rest war okay. Bereue es nicht dort gewesen zu sein, würde aber kein 2. Mal hin reisen. Preis- Leistungsverhältnis ist okay.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub. Was auch dem Servicepersonal geschuldet ist! Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Leider passt das Animationsteam ( außer die beiden vom miniclub) so gar nicht. Mit Animation hat das leider nichts zu tun! Echt schade!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mega tolles Hotel, super Sevice einfach mega
Die ausstattung und der Kompfort war wunderbar, wir hatten nix zu bemängeln
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner und erholsame Urlaub!
Das war mein Viertel Aufenthalt im Hotel, es ist sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl und erholt sich man dadurch gut, die zentrale Lage und Strandnähe ist perfekt. Wir mögen das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!
Kwl(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel das viel Luft nach oben hat.
Zu allererst beginn ich mit der Freundlichkeit des Personals. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Jeder hier ist wirklich sehr freundlich. Selten bleiben Wünsche übrig. Die Lage des Hotels würde ich als sehr gut beschreiben. Circa 10min nördlich vom Hotel findet sich eine ganze Basar Straße wo jeder Shopping freundliche feilschen kann. Östlich vom Hotel 7km befindet sich eine wunderschöne Antike Altstadt in der man wunderschöne Ausgrabungen begutachten kann. Ich war der Überzeugung das ich ein Mensch bin…
Anna s(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Quälitätsnachlass in all den Jahren , keine 5 ⭐️
Kleines geräumiges Hotel in erster Reihe . Kann aber seine 5 Sterne absolut nicht rechtfertigen! Erwartung nicht erfüllt.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, als Wiederholungstäter im Hinterkopf
Leider viel Lärm am Abend, im Block B vom Aydinbey Hotel und im Block C vom Royal Dragon bzw. Taj Mahal Hotels. Sehr laute Animation der anderen Hotels.