Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 348)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Preis Leistung, gerne wieder
Erste Lage am Strand. Punktet für mich mit Preis/Leistungsverhältnis. Kenne die umliegenden Hotels ebenfalls. Zwar keine Strandpartys und abends Animationsprogramm eher zurückhaltend, dafür aber deutlich billiger als die umliegenden Hotels.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mai u. September 23 schönen Urlaub verbracht!
Ich war im Mai und September im Seamelia Beach Resort. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und sehr arrangiert vor und hinter den Kulissen. Man versuchte den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben, aber das ist mein persönliches Empfinden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Hotel Seamelia Beach und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder hier buchen. Das Preis/Leistung Verhältnis ist für mich vollkommen gerecht.
Gülben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war Ansicht gut war in Ordnung. Das Essen war gut Strand war sehr sehr schön die Zimmer waren auch ganz gut. Aber ich muss sagen eine ganz großen Lob an die Animateure namens Gürkan und Batuhan sehr sehr sympathische Jungs sehr freundlich auch immer gewesen, hatten immer eine schöne tolle Unterhaltung gehabt mit. Und die Shisha dort war auch sehr lecker einen Lob an Berat auch ein sehr sympathischer Junge hat sich immer gut gekümmert um uns Dankeschön.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung, da rund um Top.
Seamelia Beach ist ein super schönes Hotel. Rund um Top gepflegt und ein perfekter Service. Außerdem sind die Animateure total cool drauf. Besonders ist mir Batu aufgefallen. Wirklich ein super cooler und lustiger Mensch. Dank ihm gab es endlich mal wieder Step Aerobic in einem Hotel. Den Kurs hat er extra auf Wunsch angeboten, was meiner Meinung nach wirklich nicht selbstverständlich ist. Er hat einen immer zum Lachen gebracht und auch generell immer für Stimmung gesorgt. Die Wassergymnastik mit ihm hat auch immer…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Wenn aus Fremden, Freunde werden.“ - immer wieder
Wir sind schon sehr oft im Seamelia gewesen und für uns ist es immer wieder wir „nach Hause“ kommen. Es ist immer wieder schön und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir wurden nach Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen ein schönes Zimmer mit Blick aufs seitliche Meer und Side. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind immer gut gelaunt und herzlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Hammer jedoch sind die Süßspeisen. Auch die Getränke wie z.B. die Coktails am Pool und Lobby schmecken super. Die direkte Strandlage ist für uns ein Traum sowie die Strandbar. Zudem gibt es im Hotel mehrere Shops zum Einkaufen sowie ein Friseur und ein wirklich…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war okay
An sich ist der Aufenthalt in dem Hotel angenehm gewesen. Der einzige große Minuspunkt ist der Service beim Essen und an der Bar. Um vernünftigen Service zu erhalten, wie es sich bei einem 5 Sterne Hotel gehört, musste man erstmal Trinkgeld geben. Sonst wurde man komplett Ignoriert. Dies ist sehr traurig. Daher möchte ich zwei Mitarbeiter aus dem Service besonders positiv hervorheben. Einen großen Dank an Erdal und Serpil. Dies waren die einzigen beiden Mitarbeiter von denen man super bedient wurden ist und die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder 😊
Wir waren das erste mal hier mit meinen Eltern, die zum ersten mal in der Türkei waren. Wir waren sehr zufrieden, sind herzlich empfangen worden und auch alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Essen und Getränke war für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Rezeption hatten immer gute Laune und war immer für einen da 👍das Hotel kann man nur weiter empfehlen die Leute machen ihre Arbeit sehr gut 😁