Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel sehr freundliches Personal
Schöne Anlage strandnah Sehr sehr freundliches Personal Jetzt auch sehr leckere Coktails. Herrliche Eholungszeit. Schöner Strand Schöne Strandbar Gutes Abendprogramm Die Gladitoren sind noch steigerungsfähig
Pelé(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub mit guter Unterhaltung
Ein schönes Hotel mit, -Guten Mitarbeitern -Schönen sauberen Zimmern -Einem großen leckeren und vielfältigem Buffet , Und vor allem mit einem Super Animationsteam. Insbesondere Batuhan, der jeden Abend gute Laune zeigt und sich immer stets bemüht die Gäste zu unterhalten und zum Lachen zu bringen, dies auch noch professionell und erfolgreich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen !
Wir waren das zweit Mal für 14 Tage in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Essen war lecker und reichlich vorhanden , die Kellner* innen immer freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal war immer mit einem Lächeln unterwegs . Wir haben uns aber leider über den Egoismus einiger Gäste sehr geärgert . Dieses Gebahren Liegen am Starnd ,sowohl im Schatten und in der Sonne und dann auch noch am Pool zu reservieren finden wir unmöglich . So kam es das 2 Personen 6 Liegen in Beschlag genommen haben .…
Burim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir waren 10 Tage da und wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Es waren alle nett und freundlich zu uns. Wir hatten sehr viel Spaß mit Gürkan und Batu. Super Animateure. Wir kommen definitiv wieder. Danke an das ganze Team
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seamelia Beach Resort ist sehr weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Sandstrand. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen sehr viel seitig und sehr gut. Wir kommen wieder!
Stuers(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen wieder. gutes 5 sterne hotel
lage sehr gut,zum shoppen und spazieren gehen. hotel genau so wie wir es brauchen. für paare , die ein ruhiges hotel suchen optimal . puplikum überwiegent 60 + - . viele dauergäste
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Familienurlaub
Alles in allem ein sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern! Von uns eine Empfehlung wert 😊
Cecil (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen immer wieder
Tolles Hotel, direkt am Strand. Guter Service, freundliches Personal. Ausreichend große Zimmer mit super Meerblick.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in einer top Lage
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel direkt am Strand, mitten in Evrenseki. Zahlreiche Geschäfte und Bars direkt umliegend fußläufig zu erreichen.
Kevin Pannewitz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön, aber überholungsbedarf
Die Unterkunft war sehr schön. Allerdings muss man beanstanden, dass es kaum Animationen gab. Die Animateure waren sehr sehr unmotiviert. Der Bereich im UG wo Restaurant, Kiosk etc ist, riecht sehr stark nach Katzenurin.