Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Seamelia immer Seamelia!
Super Hotel mit nach Hause kommen Gefühl ❤️ Entspannen, Strand Spaziergänge und Cocktails am Abend 🥂☀️ Vielen Dank an das ganze Team vom Seamelia !
Anja K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisches Hotel und bester Lage!
Beste Lage zum Strand, Zimmer sauber mit fantastischem Meerblick und absolut freundliches Personal! Essen frisch und keine TK-Ware!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für 10Tage und fliegen schon bald wieder hin. Es ist ein super Hotel Preisleistung stimmt. Ganz besonders möchte ich den Spabereich ( Hamam Massage usw.) erwähnen die Mitarbeiter, Beratung der Service sind große Klasse.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1.Mal Seamelia , aber nicht das letzte Mal
Das Seamelia liegt direkt am Strand/Promenade. Es sind hier viele Stammgäste.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wir sind sehr freundluch empfangen worden. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und sogar noch das wlan für uns eingerichtet .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Direkte Bar am Pool und am Meer. Extrem coole und nette Animateure! Dankeschön BATU-G.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren wieder in unserem zweiten Zuhause
Einfach nach Hause kommen und wohlfühlen, jederzeit wieder und die Gastfreundschaft genießen, leider gehen 14 Tage zu schnell rum.
David (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungene Urlaub
Schön muss nicht immer neu sein, es ist ein sauber und gepflegter hotel und wenn die Gäste aufhören würden die Katzen zu füttern dann gibt es ein Problem weniger.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gut aufgenommen. Check-in im Hotel lief reibungslos.
urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
nichts wars mit all in.
was ich nicht so gut fand, extras haben immer gekostet. von den einheimischen getränken konnte man nur rahi, bier und kaffee oder tee mit genuss trinken.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen
Wir sind seit 7 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Animation von Batu hat uns dieses Jahr gut gefallen, da er mit seiner witzigen Art einen motivieren kann. Die Fruchtsäfte die man an der Vitaminbar bekommt sind sehr lecker und erfrischend !