Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht. Die Angestellten sprechen alle Deutsch und sind sehr freundlich. Auch die Speisen sind sehr gut und es gibt genug Auswahl. Auf Wunsch kann man ohne Kosten einen Bademantel bekommen. Der einzigste Mangel für mich war, dass es für ein 5-Sterne Hotel keine Pflegeprodukte gibt. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Hotel sehr sauber aber in die Jahre gekommen
Nächste Mal vielleicht ein Familienzimmer mit Durchgangszimmer
Essen mega gut für jeden was dabei
Animation gut aber Verbesserungswürdig
MiniClub sollte mal renoviert werden
Rutschen Top
Sehr sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich
Älteres Hotel, das dennoch gut erhalten ist. Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Uns hat das Hotel und unser Urlaub sehr gut gefallen, haben uns ohne Probleme super erholen können. Können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wer es so sauber haben möchte wie zuhause und das Essen wie zuhause schmeckt soll, soll eben zuhause bleiben!
Toller Meerblick, gemütliche Zimmer, schöne Promenande, großes Nachtischbüffet. Für jeden Gaumen ist etwas zum Essen da. Sehr freundliches Personal, beim Frühstück bediente uns Birgül hervorragend, auch Fatma war immer bemüht für Ihre Gäste da zu sein. Abends war Erdal unser Kellner, er war schnell, zuvorkommend, sehr nett. Erwähnen möchte ich noch Mehmet, den erstklassigen Koch, sowie den großen Ali. Auch andere Bedienungen, deren Namen ich jetzt nicht einzel mehr weiß waren top.
Zimmer waren sauber und geräumig, Personal war immer recht nett.
In den letzten Tagen häuften sich die Aussagen von Eltern wo die Kinder über Bauchschmerzen klagten nach dem diese Hamburger oder Crêpes gegessen haben, wir mussten auch zum Krankenhaus mit unserer Tochter.
Für Kinder wird zu wenig geboten von der Animation, essen und Umfeld.